Юлия Лобова
Прохожий
Не могу погашать кредит, хотела сделать рефинансирование, но мой банк не соглашается продать мой кредит другому банку. Законно ли это?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другому банку не продадут, а вот коллекторам запросто.Не могу погашать кредит, хотела сделать рефинансирование, но мой банк не соглашается продать мой кредит другому банку. Законно ли это?
Банк и не будет продавать ваш кредит другому банку, так как в этом нет смысла. Договаривайтесь о реструктуризации. Не идет на встреч рядовой сотрудник, выходите на уровень начальника отдела. Банку выгоднее сделать реструктуризацию вам, нежели продавать ваш долг за копейки.Не могу погашать кредит, хотела сделать рефинансирование, но мой банк не соглашается продать мой кредит другому банку. Законно ли это?
вы многое незнаете))Вообще банки с большим нежеланием принимают заявки на рефинансирование кредитов из других банков. Перед тем, как рефинансирование одобрят, нужно будет заполнить кучу документов, а сейчас еще появилась новая фишка, как страхование жизни клиента при выдаче кредита.
Конечно, законно. Как правило, один-два кредита тоже никто продавать не будет - надо сначала банкам договориться на какую-то определенную сумму, а потом, если клиент захочет, - то пусть рефинансируется.мой банк не соглашается продать мой кредит другому банку. Законно ли это?