Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кредит полностью погашен и оплачены проценты, то нет никаких проблем о закрытии, а вот уже о информации по поводу бесплатно ли это, следует посмотреть прайс-лист, который выдается при оформлении, либо узнать у сотрудников банка.Можно ли закрыть кредитную карту до окончания срока её действия? И бесплатно ли это?
Да, такое возможно и банки это делают по требованию клиента. По сути дела, это выписка с банковского счета, в которой указано, что долгов нет и это подтверждается печатью банка. По крайней мере, мне такую в Сбербанке дали по первому же моему требованию.Подскажите, а можно ли в банке взять дополнительно еще и справку о закрытии кредитной карты или нет? И чтобы в этой справке было четко указано, что долгов перед банком нет. Для подстраховки, так сказать, а то мало ли, вдруг через какое-то время выяснится, что снова что-то должен банку, а так будет справка в качестве доказательства отсутствия долга. Выдают ли банки такие справки?
Не всегда оперативно получается это сделать, я живу в небольшом городке, и тут в банках очереди постоянно, порой нужно долго ждать. А нельзя ли это через интернет как-то сделать? Неужели обязательно ехать в банк, чтобы карту закрыть? А что касается предложений от банковского работника, то это они любят, да, еще и брошюры начинают какие-то давать с такими предложениями. То депозит на выгодных условиях, то кредит, то еще что-то.Практически в любом банке это делается оперативно и бесплатно, правда, нужно выслушать кучу предложений от банковского работника - терять клиентов они не любят)
Бывали ситуации,что работники банка не давали точной суммы остатка кредита и потом людей добивали коллекторы,а там сумма была копейки.. Карту при Вас уничтожат, а счет, если Вы все выплатили, закроется сам через 45 дней
Это скорее будет немного другая справка, называется - справка об отсутствии задолженности перед банком. Конечно если вы карту закрыли, кредитов нет в этом банке, то она такая и будет. Если же еще есть какие-то незакрытые счета, то они в ней будут прописаны. Такую справку я, работая в банке, выдавала клиентам через три дня после закрытия карты и/или закрытия кредита.Подскажите, а можно ли в банке взять дополнительно еще и справку о закрытии кредитной карты или нет?
Советую еще через месяц, не раньше, перезвонить в банк, удостоверится, что счет окончательно закрыт и не появились незначительные проценты за пользование, иначе из них потом вырастет неплохая сумма пеней, штрафов, прочего. Банки об подобном не уведомляют, узнаете о казусе спустя пару лет от судебных приставов. Многие знакомые на такой ерунде пострадали.Вам нужно обратиться с заявлением в банк. Карту при Вас уничтожат, а счет, если Вы все выплатили, закроется сам через 45 дней.
Я даже скажу, что это очень желательно, если она Вам уже не нужна, так как при мне был инцидент в банке, когда мужчина пришел совершить какой-то платеж, а у него его не приняли из-за задолженности по кредитке. Мужчина очень возмутился, так как у него было все оплачено. Но это не единичный случай. Работники могут при полном погашении кредита оставить пару рублей в минусе, чтобы кредит не закрывался, так набежит неплохая сумма процента за просрочку (ведь клиент думает, что у него больше нет долгов и ничего не оплачивает).Можно ли закрыть кредитную карту до окончания срока её действия? И бесплатно ли это?
Я очень сомневаюсь, что сотрудники станут намеренно обманывать клиента, говоря неправильную сумму к закрытию карты или счета. А вообще совет - закрыли кредитный договор, прийдите за справкой через три дня, так всем будет спокойней, потому как бывают и технические сбои, мало ли, не правильно выбилась сумма или даже сотрудник ошибся.Я даже скажу, что это очень желательно, если она Вам уже не нужна, так как при мне был инцидент в банке, когда мужчина пришел совершить какой-то платеж, а у него его не приняли из-за задолженности по кредитке. Мужчина очень возмутился, так как у него было все оплачено. Но это не единичный случай. Работники могут при полном погашении кредита оставить пару рублей в минусе, чтобы кредит не закрывался, так набежит неплохая сумма процента за просрочку (ведь клиент думает, что у него больше нет долгов и ничего не оплачивает).
Конечно, это работа сотрудников банка - сделать все, что бы клиент пользовался как можно большим спектром услуг (даже если они видят, что клиенту это не нужно, они обязаны предложить). Я думаю помимо уже прошедших уговоров, Вам еще обязательно позвонят с предложением оформить новую.У меня было много мороки с закрытием кредитной карты.