Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть возрастные ограничения. В Сбере например взять кредит просто так, можно только до 65 лет на дату погашения.Дальняя родственница, тоже пенсионерка, брала в кредит приличную сумму на перестройку родительского дома в деревне , так брала дочь как поручителя, только тогда банк дал добро.
Я думаю что вам на радость дадут кредит, моей маме так же примерно было и банки сами слали ей смс мол берите кредит, да еще и такие суммы предлагали что не всем молодым работающим дадут... Правда ранее пользовалась кредитом и уплатила его, причина в этом может быть, а что качается вас, то главное быть уверенным в его погашении, ну и я думаю в самом сбербанке вам помогут, кто если не банк ))На днях мне исполнится 55 - стану пенсионеркой, хотя еще работаю и оставлять работу не собираюсь. Так складывается, что потребуется взять кредит. Какие доступны, какие выгоднее. Планирую к имеющейся сумме добавить и приобрести жилье в другом регионе, "на старость".