Анатолий331
Прохожий
За этот месяц не могу выплатить кредит, что мне грозит подскажите?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какой банк, но в большинстве случаев: вы просто в следующем месяце уплатите 2 оплаты по кредиту + набежавшие проценты за просрочку + штраф за вовремя не уплаченную сумму.За этот месяц не могу выплатить кредит, что мне грозит подскажите?
немного заблуждаетесь про "обязательно соблюдать условие договора!"- есть тысячи выигранных дел с 2013 года когда банки возвращают необоснованно списанные средства в пользу кредита без вашего письменного распоряжения!!!Тут как не крути что написано в договоре то и вы должны сделать, если не выходит на данный момент то будут какие то последствия, то ли проценты выше, то ли штраф и прочее, все зависит что написано у вас в самом договоре, но я думаю стоит обратится в сам банк или в самом отделении офиса как то решить данный вопрос и воспользоватся советами!
если будете молчать и ничего не предпринимать то не только машину заберут то и за мошенничество привлекутЗа месяц ничего не будет кроме штрафных процентов. В дальнейшем, если продолжите не платить, заберут машину.
правильно подметили- в судах может всплыть ситуация что банк не имеет оригинала договора, или тот кто подписывал с заемщиком договор не имел доверенности его подписывать, что делает сделку ничтожной!)) так что мотайте на ус и не ведитесь на чушь что тут пишут на форуме- идите смело в суд и требуйте чтоб вам вернули все ваши деньги что вы клали на свой дебетовый счет!Самое оптимальное и разумное, это идти в банк и договариваться о реструктуризации кредита. Банки охотно идут на это, потому как им тоже не нужны никакие суды и прочие издержки по реализации вашей собственности.
А банк в свою очередь потребует от вас возврата тех средств, которые они внесли за конкретный автомобиль и в данном случае доказательством внесения им средств будет обычная транзакция осуществленная от вашего имени третьему лицу, то есть автосалону.так что мотайте на ус и не ведитесь на чушь что тут пишут на форуме- идите смело в суд и требуйте чтоб вам вернули все ваши деньги что вы клали на свой дебетовый счет!
немного заблуждаетесь! причина в том что банк НЕ СМОЖЕТ предоставить бухгалтерский ПЕРВИЧНЫЙ документ(именно документ а не бумажку) о перечислении указанных средств за автомобиль!А банк в свою очередь потребует от вас возврата тех средств, которые они внесли за конкретный автомобиль и в данном случае доказательством внесения им средств будет обычная транзакция осуществленная от вашего имени третьему лицу, то есть автосалону.
Ну это вы явно перегибаете. Человек платил и по какой то причине нет средств продолжать. Вообще без шансов пытаться привлечь.то и за мошенничество привлекут
извините, я не понял о чем вы написали, и где эту реплику вырвали у меня из текстаНу это вы явно перегибаете. Человек платил и по какой то причине нет средств продолжать. Вообще без шансов пытаться привлечь.
если будете молчать и ничего не предпринимать то не только машину заберут то и за мошенничество привлекут
а если хотя бы напиши претензию чтоб вам вернули деньги в нарушение ст 854 гк рф, то банки перед вами растилаться будут чтоб вы не требовали ещё процентов за незаконное пользование вашими средствами и не подавали жалобу на хищение средств!
Если в общих чертах - гражданско-правовая отвественность. Если ближе к конкретике - возьмите свой кредитный договор и почитайте раздел "Ответственность сторон".За этот месяц не могу выплатить кредит, что мне грозит подскажите?
перечитайте все мои ответы, посчитайте что вы внесли в банк, пишите им претензию на возврат ВСЕХ ваших внесенных денег, списанных в нарушение статьи 854 гк рф и судитесь с банком, раз уж нет возможности дальше платить или нет желания!За этот месяц не могу выплатить кредит, что мне грозит подскажите?
Просто нужно предупредить авто кредиторов. Никаких процентов там не будет на следующий месяц, если этого нет в договоре. Прочитайте договор, а лучше все-таки уточните. Просто оплатите за два месяца - за просроченный и настоящий.За этот месяц не могу выплатить кредит