Россия Звездный Киркоров задолжал по кредитам более 25 миллионов

С середины мая Филиппу Киркорову доведется выступать в Хамовническом суде столицы в роли ответчика перед банком «Церих» и Агентством по страхованию вкладов (АСВ), пишет LIFE. Финансовая организация подала иск о взыскании со звезды эстрады 25 млн. руб. просроченной задолженности.

Читать полностью в интернет-журнале «Ура! Кредит» - Россия

Запасаемся попкорном и ждем 15 мая) Странно немного, конечно - может вообще пиар все.

Запасаемся попкорном и ждем 15 мая) Странно немного, конечно - может вообще пиар все.
Ничего странного. Половина наших "звезд" по уши в кредитах. Скорее смешно, учитывая, что АСВ кредиты никому не прощает и первым делом переводит выплаты в уполномоченные банки, ссылаться на "типичную процедуру" и не платить.

Киркорова после того случая как он ударил девушку уронили ниже плинтуса. Сейчас вроде работают над его имиджем, роли в фильмах, передачах, в Кремль петь зовут. Пугачёва наверное поднимает его имидж. В общем зазвездился и сейчас пытается всем нравиться. Но глаза у него раскрыты очень широко, видимо от страха. Во всяком случае раньше на пике славы его глаза не были такими выпученными. Зажрался в общем и упал с вершины и сейчас это понял. На него там ещё за плагиат наехали, песню спел какую-то, которую уже пели на иностранном языке, 50 млн долларов вроде требуют. Это наверное жёлтая пресса уже. В общем рвётся Филя в звёзды обратно под крыло Аллы Борисовны.

рвётся Филя в звёзды обратно под крыло Аллы Борисовны
Да можно куда угодно рваться. Все люди, все не безгрешны. Меня именно финансовая безграмотность удивляет, причем тех, кто ведет дела Киркорова, не его лично.

Итак, банк лишился лицензии, после чего Киркоров перестал платить. Почему? У меня есть два объяснения.

Во-первых, можно поверить пресс-секретарю Киркорова. Вдруг действительно есть причины, по которым стоит приостановить выплаты обанкротившемуся банку и подождать, пока все утрясется. Я ведь не разбираюсь в тонкостях, связанных с процедурой банкротства. Может быть, Киркоров небезосновательно опасался, что его платежи уйдут «в никуда», потому и перестал платить.

Во-вторых, я могу предположить, что у Киркорова возникли финансовые трудности. Я не знаю, насколько он богат, но 25 миллионов рублей – это очень много. Возможно, Киркоров использовал банкротство банка как предлог, чтобы приостановить платежи, а настоящей причиной была нехватка денег.

В любом случае такое поведение должно отразиться на кредитной истории Киркорова. Странно, что его это не волнует.

Назад
Сверху Снизу