Кот
Завсегдатый
1. А для этого есть гос. банки.ОМС не гарантируются Фондом гарантирования вкладов.
2. Тому, кто не понимает - срочные депозиты. Более 1,4 ляма - в разных банках, менее - в одном, где выше процент.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. А для этого есть гос. банки.ОМС не гарантируются Фондом гарантирования вкладов.
А вот бытовая техника и автомобили, дешевеющие как минимум вдвое сразу после покупки - тоже так себе вложения.
Таких людей только у нас миллионы. Люди же паникёры. В начале крымского кризиса чего только не скупали. Телевизоры десятками, ювелирку подороже (с брюликами), цена которой сразу после покупки падает примерно в 3-5 раз. И авто покупали. Да это можно проследить даже по статистике продаж. Кстати, валюту тогда тоже скупать смысла не было никакого. Разве что в самом-самом начале.Не представляю, кто мог бы купить лишний автомобиль, который держать негде, его же в квартиру не затащищь.
У вас есть знакомые ювелиры? Они как раз покупают золото в слитках. Поинтересуйтесь деталями.@mavaryВам продают рандоль с бронзой!!! Хотите приумножить свой капитал, приумножайте своей головой, лучший вариант это криптовалюты.
Деньги должны работать, не обязательно вкладывать их в какие-то валюты. Придумывайте сое дело и богатейте.Хотите приумножить свой капитал, приумножайте своей головой
Один килограмм золота, это всего лишь один килограмм золота.1 кг золота - это 1 кг золота
Опять мошенники лепят рекламу своих КПК. Засранцы. Сорри.Беру обычно информацию с данного источника
Золото хорошее вложение, если хотите оставить его наследникам допустим и у Вас много свободных средств. А так это, во-первых, кау уже отметили, разница цен покупки и продажи на которой можно потерять. Во-вторых, затраты на хранение золота, ну не дома же его держать.Хочу заметить, что, из-за значительной разницы цен покупки и продажи золота банками, в среднесрочной перспективе инвестиции в него будут убыточными
Поддерживаю ваше субъективное мнение! Мне мой покойный дед рассказывал про одного мудрого еврея-стоматолога, который живя еще в СССР умудрялся доставать золото. И когда, все клали на книжки свои рубли, кто просто хранил дома, он все в золото. А когда союз развалился и все остались ни с чем, он абсолютно не почувствовал этого. К чему веду? Все, на мой взгляд, очень просто. Никто из нас не застрахован от того, что завтра с утра наши деньги обесценятся, а золото это на века. Думаю не надо быть специалистом в финансовой сфере, чтобы понять значение этого металла даже в судьбах целых государств. Если честно, то я не богатый человек. Имею средний заработок. И особо не переживаю за мои сбережения...По этому если распологаете крупными финансами то лучше в золото. Это моё субъективное мнение.
А золотишко храните дома в шкафу с постельным бельём, в цветочных горшках или холодильнике?Если честно, то я не богатый человек. Имею средний заработок. И особо не переживаю за мои сбережения...
Проценты в банке на золотой депозит очень низкие, но принимают банковское золото по текущей стоимости, поэтому хранить его можно где-то в надежном месте.А золотишко храните дома в шкафу с постельным бельём, в цветочных горшках или холодильнике?
Тогда мы идём к вам!🙂
Вообще не слышал про "золотые" депозиты в банках РФ. Есть ОМС, но это не депозит, и по нему вообще не начисляются проценты.Проценты в банке на золотой депозит очень низкие
Принимают да. Но продают дороже, да ещё и плюс НДС, и чтобы сдать золото с выгодой, надо ждать неопределённо долгое время.принимают банковское золото по текущей стоимости, поэтому хранить его можно где-то в надежном месте.
По-моему Вы не обладаете достаточной информацией. Посмотрите на цену золота в 2011-2012 годах и расскажите про инвестиции в золото очередным новичкам. А ведь некоторые тогда и кредиты брали для скупки золота. Это надо же такое придумать.Золото это самый выгодный вариант для инвестирования своих сбережений. Я свое время побоялась это делать в итоге оказалось, что все мои страхи были напрасными.