novikova.novikova
Завсегдатый
Слышала, что не надо давать посторонним свои паспортные данные, так как имея их постороннее лицо может взять кредит на ваше имя.Правда?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда, особенно если брать не в банке, а в какой нибудь микрофинансовой организации.Слышала, что не надо давать посторонним свои паспортные данные, так как имея их постороннее лицо может взять кредит на ваше имя.Правда?
Ну тогда сотрудник который выдал сам и оплатит.)Саша Александров написал(а):@Rodion 357, Для банка копий может и недостаточно,а вот в мфо думаю могут и дать кредит без оригинала паспортных данных.
Согласна, однако все же советую обратиться в тот банк, которому вы доверяете, иначе в любом случае есть вероятность нарваться на мошенников.Теперь банковская система более совершенна и провернуть такое дело равно нулю.
))Телефон в рассрочку точно можно взять, если знать где, о более мелком и говорить нечего, всё просто...А вот кредит в нормальном банке, конечно, не дадут, даже попытка получения таким образом это уже преступление, хотя ... зависит от сотрудника, внимательно ли он изучит паспортное фото и так далее на соответствие с вашей физиономией)). Конечно, потом можно будет доказать, что это не вы, камеры, алиби и всё такое, если сумма большая...Всё же, лучше паспорт хранить в надёжном месте и следить за ним, это ведь самый главный документ...Слышала, что не надо давать посторонним свои паспортные данные, так как имея их постороннее лицо может взять кредит на ваше имя.Правда?
У меня на работе был такой случай, пришла жена оформлять кредит на мужа по ксерокопии паспорта, под мотивом, что оригинал у нотариуса, а муж в командировке. В правилах работы, в данном случае, банковский работник не имеет право даже проверять заявку на одобрение кредита, не говоря уже про его оформление. Но то, что касается мелких видов МФО то все возможно, поэтому держите свои документы и их копии при себе.Слышала, что не надо давать посторонним свои паспортные данные, так как имея их постороннее лицо может взять кредит на ваше имя.Правда?
Такое делают когда что-то оформляют дистанционно, но чтобы в офисе банка? Где вы такое видели?Оператор ещё потребует приставить к лицу раскрытый паспорт, на развороте которого есть фотография и Ф.И.О. заёмщика, а потом сфотографирует.
Вот это уже весело, когда работники банка оформляют документы по ксерокопии, тем более от постороннего лица...Завтра надо позвонить бывшей жене, чтобы дала свою ксерокопию, может пару кредитов на неё оформлю, чем чёрт не шутит)))У меня на работе был такой случай, пришла жена оформлять кредит на мужа по ксерокопии паспорта, под мотивом, что оригинал у нотариуса, а муж в командировке....
Именно такая история приключилась у меня в семье, вытащили паспорт у моей бабушки, а теперь наяривают ей, что она должна оплатить кредит, ведь старушкой прикинуться легче всего,но там точно все повязаны, кредит пенсионеру получить не так уж легко.берегите свои личные документы как зеницу ока.