Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю что с выездом из страны про кредиты можно забыть.Читала недавно рассказ про человека, который, набрав кредитов, на эти деньги уехал жить на райский тропический остров. Как вы думаете, насколько такая ситуация реальна? Станут ли банки и коллекторы искать его в другой стране? И если станут, то как?
Конечно ни работники полиции, ни коллекторы не поедут на тропический остров из за нескольких тысяч рублей, но они могут подать его в федеральный розыск, и уже там на острове его арестуют. А вот если он взял миллион, то тогда государство может отправить работников в командировку хоть на Бали, хоть на Канары, это все вопрос времени. Безнаказанным он точно не останется, он же не сможет всю жизнь скрываться, тем более у него остались родственники, которые могут теперь платить долг за него.Читала недавно рассказ про человека, который, набрав кредитов, на эти деньги уехал жить на райский тропический остров. Как вы думаете, насколько такая ситуация реальна? Станут ли банки и коллекторы искать его в другой стране? И если станут, то как?
Мне тоже показалось, что ситуация не очень реальная, скорее фантазии автора. С другой стороны, остров (название, увы, вылетело из головы, где-то в Микронезии) там описан как не слишком-то цивилизованный, может быть, в таких местах и можно скрыться...А вот если он взял миллион, то тогда государство может отправить работников в командировку хоть на Бали, хоть на Канары, это все вопрос времени.
Если судебные приставы работают по каналам международным, что в наше время не реально. То искать его не будут.Читала недавно рассказ про человека, который, набрав кредитов, на эти деньги уехал жить на райский тропический остров. Как вы думаете, насколько такая ситуация реальна? Станут ли банки и коллекторы искать его в другой стране? И если станут, то как?