Какие карты с наиболее выгодным кэшбэком?

• Автор темы Автор темы Valex
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Какие карты с наиболее выгодным кэшбеком Вы знаете? Опишите опыт, пожалуйста, так как ищу наиболее подходящий вариант для себя.
Доброго времени суток! Я пользуюсь картой банка Тинькофф с кэшбеком, который выбираешь сам. Предлагается десяток покупок в разных сферах, но можно выбрать 4-5 направлений с повышенным кэшбеком. Можно набрать неплохую сумму возврата, если правильно выбрать сферу покупки. Например, зимой, когда на зимние каникулы я уезжаю к детям, то выбираю "путешествия". А летом, отправляясь в отпуск, выбираю "красоту", "здоровье".

Про ВТБ согласна, но ещё и Альфа карта, иногда кэшбэк доходит до 100%, путешествовать с ней наиболее выгодно

В последнее время нравится кэшбек на карте Озон. Неплохой такой выходит - 1 процент на всё, 5-6 на выбранные категории и 25 на категорию месяца. Есть карта Сбера, там только спасибо начисляются, их в бургер кинге трачу.

До настоящего времени пользовался Сбером. У них 0,5 % на все покупки и 5% на выбранные категории. Там все в "спасибо" начисляется, которые не везде тратить можно. Обычно тратили их в обувном магазине при сезонной закупке обувью на семью. Около полугода в 2024 году была карта Альфа примерно с теми же условиями, но кэш уже рублями. По обеим картам необходимо было ежемесячно выбирать любимые категории. Забыл - упустил повышенный кэшбэк, а оповещения нет. Сейчас планирую на СКБ перейти (больше по рекомендациям знакомых).

Я впервые сделал себе карту Почта Банка в августе прошлого года, у них тогда была акция - кешбэк аж 15%, вроде, на покупки в самых обыкновенных супермаркетах (правда, до определённой суммы покупок). Тратя не так уж много на обычные продукты и непродовольственные товары первой необходимости, получал порядка 2 000 р. кешбэка в месяц в течение первых пары месяцев. Но сейчас не знаю, длится ли у них ещё эта акция.

У Тинька регулярно кешбек падет приятный, мне две недели подряд упало 40 процентов кешбека на заправки. А до этого у них был 100 процентный кешбек на ченоголовку. У ГПБ дя новичков 35 процентов кешбека на полгода если мне не изменяет память.

У меня альфа банк и ВТБ сейчас, пользуюсь двумя картами. Там три категории кешбека можно выбирать, не всегда они бывают такие, чтобы я этим пользовалась. А 6 категорий кешбека (по три на каждй из двух) это лучше и больше попадания в нужные категории.

Здравствуйте. Какие карты с наиболее выгодным кэшбеком Вы знаете? Опишите опыт, пожалуйста, так как ищу наиболее подходящий вариант для себя.
Здравствуйте, я пользуюсь Альфа банком и Т-Банком, каждый месяц выбираю категории для повышенного кэшбека, стараюсь выбирать так, чтобы на обоих картах они были разными. Получается неплохо сэкономить, просто перед покупкой смотрю, какой картой выгоднее рассчитаться. На Альфе мне ещё нравится, что даются определённые задания, если их выполнять, то будет ещё дополнительный кэшбек. Например, уже несколько раз, благодаря этим заданиям у меня был 1.5 процента возвращалась со всех покупок.

Назад
Сверху Снизу