Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно тут здравый смысл напрочь отсутствует, хоть сколько бы человек не расплачивался аккуратно с предыдущими задолженностями и кредитами. Как будто банку интересны выколачивания долгов.Прежде всего риск по не возврату берет на себя банк, если увеличивает лимит, значит готов к рискам.
Ой, я недавно ходила получать новую кредитку, когда закончился срок действия старой. И просила несколько раз мне уменьшить этот кредитный лимит. Вроде бы меня услышали, пообещали, а по факту все так и осталось.Увеличивать армию банкротов что ли этим банки хотят?
Боже, какая волокита! А я-то думала, что устного заявления достаточно, когда они все заново оформляли и перепроверяли.Тогда я приехала в банк, а мне в ответ только глазами похлопали- какое такое заявление? Когда я потребовала снова оставить заявку, выдали нормальный бланк банка, и копию взяла, сразу все сделали.
Да ровным счётом ничего не делать. Увеличение кредитного лимита банком Вас ни к чему не обязывает. Если ваша знакомая боится пользоваться - ну так пусть не пользуется кредитными деньгами.Что делать?
Нет, не отменит. Но здесь главное не напороться на какую-нибудь ловушку: карта без движения (у некоторых банков были такие случаи) может создать задолженность пользователю: что-то вроде штрафа за неиспользование. Лучше её закрыть, если боязно использовать.Пройдёт время и банк видя, что движения по карте нет, сам отменит своё предложение.
А я вот встречала в сети рассказы, что каким-то способом мошенникам удавалось снять этот кредитный лимит. И владельцу карты надо было доказать, что он ни при чем .Да ровным счётом ничего не делать. Увеличение кредитного лимита банком Вас ни к чему не обязывает.
Полностью согласна! Лучше постараться поскорее закрыть карту, если нет постоянного дохода.А безработному лучше вообще закрыть кредитный лимит, чтобы не было соблазна.
Так можно же вообще не использовать этот лимит и тогда не нужно будет ничего отдавать - это же не кредит, а кредитная карточка. А вообще, тут больше рисков для банка чем для клиента и довольно странно что банк пошел на такой шаг.Навязывают? Но можно же пойти в банк и объяснить, что человек без работы. Как отдавать?
Если есть льготный период по кредиту и вы укладываетесь в этот период, то какая это кабала? Это просто еще один финансовый инструмент, которым надо уметь пользоваться и от его наличия, только лучше.Будь я без работы, я бы вообще обходила стороной эти кредитные карты. Как можно в этом случае радоваться увеличению лимита? Кабала.