Какая лучше кредитная карточка?

Всем привет. У меня было 2 кредитных карты ОТП и Почта банк, но там была комиссия за перевод плюс годовое обслуживание, мне не понравилось. Я оформила карту сбера, просто по мне находка. Ничего за нее не плачу, месяц трачу и за 3месяца без % расчитываюсь в личном кабинете. Теперь могу себе многое позволить.

Здравствуйте! Извините, что немного не по теме. Может кто подсказать, что лучше - кредитная карта или рассрочка от Озон? Или это одно и то же? Хочу купить 3д принтер Эникубик Кобра за 40 тыс. На сайте, если брать получается переплата за 6 месяцев примерно 8 тыс. В банке РНКБ говорят кредитка бесплатная и 119 дней бесплатно, только надо гарантированный платеж 5% в месяц и 49 руб. в месяц за смс-информирование. Если платить как кредит, то примерно 25% годовых. Вроде и то и то почти одинаково, но читаю отзывы и там и там люди недовольны. Чо делать,аааа(((? Принтер нужен, жаба давит...

У меня две кредитные карты Тинькофф и Сбербанк. Кредитка Тинькофф мне показалась не такой удобной как Сбер. В Тинькофф только несколько месяцев как бы рассрочка, а далее +%. В Сбере не так считается. Если нужно технику купить или ещё что-то, то пользуюсь Сбербанком.

@irakri, а не можете конкретнее рассказать о кредитке от Сбера? А то банки на сайтах и по телефону так все красочно расписывают, а на деле потом вылазят всякие сюрпризы...

Просто я на днях чуть кредитку РНКБ не открыла. По словам сотрудников банка так все хорошо, так все замечательно, все такое бесплатное-пребесплатное. А по факту.. блин... У них оказывается каждый месяц взымается по 49 рублей за смс-информирование, вне зависимости от того пользуешься их картой или нет. Лично мне кредитка нужна только чтобы 1 раз "перехватить" сумму. В дальнейшем пользоваться НЕ планирую. Кредитка у них на 3 года, раньше срока закрыть нельзя. За год берут за смс-ки 588руб., т.е. за 3 года - 1764 рубля!!!!!!!!!!!! И если тупо не будешь платить за эти смски или забудешь, пойдет проценты, штрафные санкции, пени. Как снежный ком!!!! Ну, и ГДЕ получается эта бесплатная кредитка? А, еще... И наличные у них за сьем денег в банкомате берут4%. Хочешь бесплатно? Тогда только оплата за товары. Ну, и как это называется? А народу походу нравится. Аж пищат от счастья.

Ой. что-то я увлеклась :kolobok_biggrin: Если расскажите как пользователь карты Сбера поподробней со всеми ньюансами, буду ооочень благодарна.

Пользуюсь год картой Халва от Совкомбанка. Плюс карты в том, что в случае финансовых трудностей, можно внести минимальный платеж(не знаю как с этим в других банках) который не кусается, проценты при этом продолжают начисляться. По моему мнению минимальный платеж для небольших кредитов удобней чем кредитные каникулы. Единственное что бесит очень сильно - стоит задолжать на один день и начинаются звонки с неизвестных номеров, которые ведут себя довольно нагло учитывая суммы. Задолжал рубль и банк берет тебя в рабство(по логике операторов), и ладно бы ты вообще не платил, а срок просрочки был больше месяца. В общем, карту использую в качестве небольшой заначки. Звонки с неизвестных номеров, если до этого доходит, шлю куда подальше.

Всем спасибо за советы. К сожалению, ни Халвы ни Тинькова у нас нет. Хотела открыть Сбер, но Сбербанк у нас так и не открылся, а ехать в Ялту по серпантитну или в Симферополь по пробкам то еще удовольствие еще и без гарантии что откроют в тот же день. Взяла все-таки в РНКБ. А принтер купила Elegoo, который с максимальным размером стола. Обошелся в 39 с копейками с доставкой маркетплейса. Если кто читает напечатала уже 2 фигурки будды. Дальше пока фантазии не хватает и оказывается надо учиться пользоваться слайсером. Еще раз всем спасибо, кто отозвался.

можно и лучше оформить карточку банка по месту жительства например я оформлял карту сбербанка,
банк находится на противоположной стороны улицы, только дорогу перейти! Нужен только паспорт и 5 минут времени!

У меня был опыт с картами альфа и Сбера. Особой разницы не заметил. Кроме программы кэшбэка. У Сбера это спасибо, а в альфа живые деньги. И у Сбера беспроцентный период больше- 3 мес. против 2.

можно и лучше оформить карточку банка по месту жительства например я оформлял карту сбербанка,
банк находится на противоположной стороны улицы, только дорогу перейти! Нужен только паспорт и 5 минут времени!
Банк создаёт такие удобные условия, с единственной целью - посадить вас на поводок, грубо говоря. Никто не будет думать о благополучии человека. Конечно, мы сами делаем выбор, пользоваться кредиткой или нет, никто не заставляет. Но некое психологическое давление присутствует, в той или иной мере. Например, если человек уже оформил кредитку, то лишь вопрос времени, когда возникнет желание воспользоваться этими деньгами. Работники банка красиво расскажут, а человек потом ловит депрессивные мысли, когда нужно срочно закрывать долги. Подумайте об этом и всем добра.

Из кредитных карт рекомендую сбер 120 дней (у них честный грейс при 2 процентном ежемесячном платеже) +лимит кредитной карты можно увеличивать раз в месяц через приложение.

Хочу оформить кредитную карту, ну на всякий случай. И вот думаю какую лучше взять? Не хочется потом оплачивать проценты по карте если ей не пользуешься. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте Нина Сбербанк предлагает широкий ассортимент кредитных карт, подходящих для различных нужд. Картой можно воспользоваться для покупок с отсрочкой платежа, получения кэшбека, а также для выгодных условий путешествий. Популярные варианты включают карты с 0% на покупки в течение первых нескольких месяцев и возможность настройки кредитного лимита. Также доступны дополнительные бонусы за использование карты в магазинах-партнерах. Управление картой удобно через мобильное приложение Сбербанк Онлайн.

Назад
Сверху Снизу