Нина умница
Новичок
Хочу оформить кредитную карту, ну на всякий случай. И вот думаю какую лучше взять? Не хочется потом оплачивать проценты по карте если ей не пользуешься. Подскажите пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эта тема посвящена кредитным картам, а не кредиту. Самый низкий процент по кредитной карте у Сбербанка.Добрый день, подскажите в каком банке самый низкий процент по потребительскому кредиту? И самое главное, что бы процент был фиксированный и не изменялся по воле банка. Спасибо за ранее за ответ.
Я пользовалась кредитными картами нескольких банков и пришла к выводу,что самая лучшая карта от Сбербанка.Во-первых низкий ежемесячный процент,во-вторых нет никаких непонятных комиссий и страховок,как в Русском стандарте например,в-третьих реально пользовалась бонусами спасибо при оплате покупок в магазине,а в других банках хоть и предлагают высокий кэшбек на покупки по категориям,но воспользоваться ими весьма проблематично из-за различных "подводных условий",в-четвертых удобно погашать в личном кабинете без процентов,если зарплатная тоже от Сбербанка.Хочу оформить кредитную карту, ну на всякий случай. И вот думаю какую лучше взять? Не хочется потом оплачивать проценты по карте если ей не пользуешься. Подскажите пожалуйста.
За тинькофф лайк, сам пользуюсь кредиткой Tinkoff Platinum, доволен. Помимо пополнения у неё рассрочки, кэшбэк до 30% и отличный онлайн-сервис.Однозначно здесь ответить нельзя, это все равно, что сравнивать черное и белое. У меня было много кредиток, каждая хороша по-своему. У Тинькофф шикарная система пополнения, где угодно, причем с минимальным процентом или вообще без него. У Сбербанка - плати прямо день в день, платеж зачисляется мгновенно. У Альфа банка - бонусы для аккуратных плательщиков, например, за год увеличивают лимит: было 55000 руб., стало 70000 руб.
Мне нравится каспий кз, он действительно удобен в тспользованииХочу оформить кредитную карту, ну на всякий случай. И вот думаю какую лучше взять? Не хочется потом оплачивать проценты по карте если ей не пользуешься. Подскажите пожалуйста.
5% от задолженности, а если просрочили, то 7%. Если пользоваться золотой картой, то существует ежемесячная комиссия ( так называемый членский взнос) 20 грн. Кредитные средства не выгодно обналичивать: начисляется комиссия, которая зависит от обналичиваемой суммы.процент насчитывается небольшой.