sergey2014
Новичок
Спасибо за информацию.@sergey2014, может через терминал, просто выберет кошелёк и пополнит. Но там может быть большая комиссия.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за информацию.@sergey2014, может через терминал, просто выберет кошелёк и пополнит. Но там может быть большая комиссия.
Мне как гражданинe Украины не разрешили создать в конце августа 2019 г. WMP.@Екатерина Зайцева, да с недавних пор проблема есть с пополнением с терминалов в России кошельков именно WMR. Остались только WMP, а его вроде как только гражданин РФ иметь может. Хотя я могу и ошибаться.
С не именными картами тоже можно работать в Приват-24. И на эти карты тоже из ВМ выводы делаются без проблем.Для ПБ 24 необходимо иметь именную карточку, лучше с фото.
Для начала вам необходимо иметь персональный сертификат, который вы можете получить на сайте вебмани, помлеверификации ваших документов, а после вам не составит труда прикрепить к кошельку нужную для вас карту, и осуществить на неё вывод соедствПодскажите, пожалуйста, как мне вывести деньги с Веб-мани, со счета WMZ на гривневую кредитную карту ПриватБанка либо любого другого украинского банка с минимальной потерей средств на комиссии и конвертации валюты?
Вам лучше воспользоваться сервис Bestchange, который с минимальной комиссией осуществит перевод и конвертацию средств на картуТам денег нормально теряется.. Через обменники выгодней, но в последнее время некоторые из них глючат, и не связывают номер кошелька с WMID. Надо, в таком случае, обращаться в техподдержку Вебмани.
Вы можете воспользоваться уникальным сервисом для обмена и вывода с систем вебмани, под названием Bestchange, большим плюсом является возможность выбора курса обмена валютыСпасибо за информацию.
Подскажите, пожалуйста, как мне вывести деньги с Веб-мани, со счета WMZ на гривневую кредитную карту ПриватБанка либо любого другого украинского банка с минимальной потерей средств на комиссии и конвертации валюты?
Лучший вариант для вывода и обмена, это система BestChange, которая совершает реревод средств моментально на карту любого, удобного для вас банкаПодскажите, пожалуйста, как мне вывести деньги с Веб-мани, со счета WMZ на гривневую кредитную карту ПриватБанка либо любого другого украинского банка с минимальной потерей средств на комиссии и конвертации валюты?