ОлегJ
Прохожий
Подскажите, пожалуйста, как мне вывести деньги с Веб-мани, со счета WMZ на гривневую кредитную карту ПриватБанка либо любого другого украинского банка с минимальной потерей средств на комиссии и конвертации валюты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там денег нормально теряется.. Через обменники выгодней, но в последнее время некоторые из них глючат, и не связывают номер кошелька с WMID. Надо, в таком случае, обращаться в техподдержку Вебмани.Хотя бывает, что перевожу между кошельками WMZ-WMU
Вам надо получить начальный аттестат и будет вам счастье. Получить его кстати не сложно, много проще, чем формальный. Главное там обратите внимание, что им надо выслать свое фото с разворотом паспорта в руке.У меня формальный аттестат на Веб Мани. Деньги с долларового кошелька (WMZ) вывожу на карту ПБ, только есть один нюанс, с гривневой не пройдет номер. Нужна "Универсальная-GOLD", это лучший вариант . Хотя бывает, что перевожу между кошельками WMZ-WMU . А потом уже на гривневую ПБ.
Расскажите подробнее, пожалуйста, как это правильно сделать? Нужны сканкопии документов? И насколько это безопасно? У меня паспорт ID-карта.Если вы получите у Вебмани начальный атестат, дается после формального при наличии фото ваших документов, то сможете вывести деньги на любую карту.
Курс постоянно плавает и зависит от спроса, поэтому вы можете поставить свой курс и ждать пока курс просядет и будет соответствовать вашим требованиям...@VelesG В заяках курс меньше 25, или я неправильно понимаю?
Фото нужно загрузить на специальной странице сайта, принадлежащего, Webmoney плюс необходимо "создать PhotoID" - то самое фото с вашим лицом и разворотом паспорта в руке. При автоматическом получении аттестата с верификацией через BankID, запрашивать подтверждение адреса прописки совсем не обязательно. Начальный аттестат вам и без этого выдадут, а подтверждение адреса лишь увеличит лимиты по операциям....требуется предоставить фото с разворотом паспорта и ввести проверочный код, который приходит по адресу прописки.
Спасибо! Так и сделала - уже получила@Сладкоежка, Недавно получила формальный аттестат, подала заявку на оформление начального сертификата. Для этого требуется предоставить фото с разворотом паспорта и ввести проверочный код, который приходит по адресу прописки.
Тоже через приват оформила. Спасибо!@Сладкоежка У меня карта приват, нужно было сфотографироваться с паспортом. И через банк ID подтвердить. Очень быстро все - за час подтвердили.
Попробуйте obmenka.ua, через нее выгодно получается обменивать деньги из вебмани.Подскажите, пожалуйста, как мне вывести деньги с Веб-мани, со счета WMZ на гривневую кредитную карту ПриватБанка либо любого другого украинского банка с минимальной потерей средств на комиссии и конвертации валюты?