Скорее всего вас интересует не только это но и
"Как создать капитал, который не отберут при разделе имущества?"
или
"Как застраховаться на случай потери трудоспособности?"
Я, как персональный независимый финансовый советник могу дать вам ответы не только на эти вопросы, но и много других.
Среди огромного многообразия финансовых инструментов: инвестиций, страхования, пенсионных планов и прочего я помогаю Вам подобрать наиболее подходящие для Вас, чтобы осуществились Ваши мечты, чтобы Вы могли жить свободно, комфортно, так как давно мечталось, чтобы быть финансово свободным, финансово независимым.
Среди огромного многообразия финансовых инструментов: инвестиций, страхования, пенсионных планов и прочего я помогаю Вам подобрать наиболее подходящие для Вас, чтобы осуществились Ваши мечты, чтобы Вы могли жить свободно, комфортно, так как давно мечталось, чтобы быть финансово свободным, финансово независимым.
Чаще всего мне задают вопросы:
— У меня высокий растущий доход, но при этом я много трачу, денег остается мало или не остается вовсе. Что делать?
— Как управлять бюджетом? Как начать откладывать деньги без снижения привычного уровня жизни?
— Как распланировать финансы так, чтобы на все хватало сегодня и оставались деньги для создания капитала на будущее.
Узнать больше и записаться на консультацию вы можете на моем сайте