Не мажор и не мачо
Завсегдатый
Тут дело такое, переплатил за кредит случайно, стараясь погасить досрочно. Через кассу Банка мне вернут излишек или как будут вообще возвращать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на каком таком основании банк отправляет деньги на благотворительность? Вообще-то клиент должен дать согласие на перевод его денег или это должно быть прописано в договоре. Разве банк имеет право самостоятельно принимать такие решения?Виктория написал(а):Да, возвращают в кассе банка по заявлению без проблем. Только не затягивайте - если не обратитесь в течение двух месяцев банк отправит эти деньги на благотворительность. У меня такое было. И ведь не поспоришь - благотворительность же.
В таком случае лучше всего прийти в отделение банка, где брали кредит. И на месте у них все выяснить. Если переплатили - остаток должны вернуть. Скорее всего вернут на карту, с которой платили. Или же через кассу, если оплачивали тоже через кассу.Не мажор и не мачо написал(а):Тут дело такое, переплатил за кредит случайно, стараясь погасить досрочно. Через кассу Банка мне вернут излишек или как будут вообще возвращать?
Интересно, что объяснили работники банка? Если без согласия распорядились вашими деньгами и не предупредили, можно предъявлять претензии.Виктория написал(а):Да, возвращают в кассе банка по заявлению без проблем. Только не затягивайте - если не обратитесь в течение двух месяцев банк отправит эти деньги на благотворительность. У меня такое было. И ведь не поспоришь - благотворительность же.
Какая благотворительность? Все суммы, уплаченные сверх ежемесячного платежа направляются на погашение основного долга по кредиту. Вернуть деньги можно через кассу, а чтобы узнать, куда попала переплата - обращайтесь в кредитный отдел и требуйте детализацию кредитного счета.Да, возвращают в кассе банка по заявлению без проблем. Только не затягивайте - если не обратитесь в течение двух месяцев банк отправит эти деньги на благотворительность. У меня такое было. И ведь не поспоришь - благотворительность же.
Если происходит такое, то это не благотворительность, а мошенничество. Банк не имеет право самостоятельно распоряжаться вашими деньгами, тем более перечислять их на благотворительность.Виктория написал(а):Да, возвращают в кассе банка по заявлению без проблем. Только не затягивайте - если не обратитесь в течение двух месяцев банк отправит эти деньги на благотворительность. У меня такое было. И ведь не поспоришь - благотворительность же.