В каких МФО не опасно брать в долг?

Только в Рокетмэн беру, с ними безопасно. Все просто, без подвоха, при оформлении указывают сумму возврата, именно ее и возвращаю и ничего сверху не добавляют.

Опасно брать хоть где если ты не собираешься возвращать. Я оформляю иногда займы в Рокетмэн. У них все просто и прозрачно. Возвращаю вовремя и нет проблем.

Кроме как в Рокетмэн нигде не оформляла, поэтому про опасные не скажу. Но меня не подводят, свыше указанного процента ничего не начисляют, все прозрачно.

Сейчас ищу где оформить займ. Хорошо, что выше положенного не взяли. Я за это и боюсь, что возьму 10 тыс. а потом придется возвращать 100тыс(((

Сейчас ищу где оформить займ. Хорошо, что выше положенного не взяли. Я за это и боюсь, что возьму 10 тыс. а потом придется возвращать 100тыс(((
На сколько я знаю сейчас по закону максимум переплата составляет 130%, т.е если вы взяли 10 тыс., то максимум МФО может потребовать 23 тыс.

Вот поэтому важно знать, где брать. Там на сайте Рокетмэн, когда оформляешь займ, есть специальный счетчик он рассчитывает какую сумму нужно будет вернуть. Удобно. И сверх того не берет точно.

Если пару лет не отдавать, то можно и сотку потом вернуть))) Я только вчера взял у МФО Умные Наличные 30к на 20 дней, насчитали 34 800 к возврату. Всё просто и понятно.

Я вот на 10 дней брала займ в Рокетмэн сегодня вернула, ничего сверху не накинули. При оформлении как указали процент, так и было по факту, не больше.

Берите в Рокетмэн, там все прозрачно. Когда на сайте оформляю счетчик считает какую сумму отдать нужно будет и сверх этой суммы не ничего не требуют. Очень выгодный у них процент.

Я когда искала внимательно читала условия. в Рокетмэн все предельно честно. Сумма возврата видно при оформлении и ничего больше не требуют. Там главное отдавать вовремя и проблем вообще не будет.

Конечно, в идеале лучше в долг не брать. Но я не люблю просить в долг у друзей и когда срочно нужны деньги, то выручают Рокетмэн. Быстро, нормальный процент. Всегда отдаю вовремя, чтобы не было у меня проблем.

Беру в Рокетмэн, все удобно и прозрачно. Никакой опасности нет. Беру до 20 тыс на неделю, максимум две недели. Отдаю вовремя и нет проблем.

В непроверенных опасно брать. Подруга про Рокетмэн рассказала, что там оформляет. И вот я уже 4й займ беру, все супер.Хорошие условия, главное вовремя отдавать, тогда и проблем нет.

Я искала где взять займ в интернете. Рокетмэн на мой взгляд предлагает отличные условия. Брала 3 раза, отдаю вовремя, все норм.

Назад
Сверху Снизу