Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сколько я знаю сейчас по закону максимум переплата составляет 130%, т.е если вы взяли 10 тыс., то максимум МФО может потребовать 23 тыс.Сейчас ищу где оформить займ. Хорошо, что выше положенного не взяли. Я за это и боюсь, что возьму 10 тыс. а потом придется возвращать 100тыс(((
Вот поэтому важно знать, где брать. Там на сайте Рокетмэн, когда оформляешь займ, есть специальный счетчик он рассчитывает какую сумму нужно будет вернуть. Удобно. И сверх того не берет точно.Сейчас ищу где оформить займ. Хорошо, что выше положенного не взяли. Я за это и боюсь, что возьму 10 тыс. а потом придется возвращать 100тыс(((
Если пару лет не отдавать, то можно и сотку потом вернуть))) Я только вчера взял у МФО Умные Наличные 30к на 20 дней, насчитали 34 800 к возврату. Всё просто и понятно.Сейчас ищу где оформить займ. Хорошо, что выше положенного не взяли. Я за это и боюсь, что возьму 10 тыс. а потом придется возвращать 100тыс(((
Я вот на 10 дней брала займ в Рокетмэн сегодня вернула, ничего сверху не накинули. При оформлении как указали процент, так и было по факту, не больше.Сейчас ищу где оформить займ. Хорошо, что выше положенного не взяли. Я за это и боюсь, что возьму 10 тыс. а потом придется возвращать 100тыс(((
Берите в Рокетмэн, там все прозрачно. Когда на сайте оформляю счетчик считает какую сумму отдать нужно будет и сверх этой суммы не ничего не требуют. Очень выгодный у них процент.Сейчас ищу где оформить займ. Хорошо, что выше положенного не взяли. Я за это и боюсь, что возьму 10 тыс. а потом придется возвращать 100тыс(((
Я когда искала внимательно читала условия. в Рокетмэн все предельно честно. Сумма возврата видно при оформлении и ничего больше не требуют. Там главное отдавать вовремя и проблем вообще не будет.Сейчас ищу где оформить займ. Хорошо, что выше положенного не взяли. Я за это и боюсь, что возьму 10 тыс. а потом придется возвращать 100тыс(((