В каких МФО не опасно брать в долг?

Сейчас ищу где оформить займ. Хорошо, что выше положенного не взяли. Я за это и боюсь, что возьму 10 тыс. а потом придется возвращать 100тыс(((
Если пару лет не отдавать, то можно и сотку потом вернуть))) Я только вчера взял у МФО Умные Наличные 30к на 20 дней, насчитали 34 800 к возврату. Всё просто и понятно.

Список МФО можно посмотреть на таких сайтах, как банки.ру, чтобы не наткнуться на мошенников Там проверенные МФО.

Я не часто обращаюсь на сайт Умные Наличные, но когда нужно, это удобно.

Не опасно обращаться в те МФО, которые состоят в реестре, то есть есть лицензия ЦБ и т.п. По объявлениям расклеенным на столбах не стоит. Просто в случае чего на легальные МФО можно жаловаться регулятору, на остальные не сильно выйдет.

• Мне нравится
Реакции: nana
Да, все так, как и в боты разные обращаться, коих сейчас много. Я беру в Свои люди, там норм процент, но при просроке они крови попьют, если продления не брать. Если вы под опасно имели в виду звонки коллекторов, так они ото всех звонят.

Я думаю, во всех МФО микрозайм брать ну если и не опасно, то точно не выгодно. Кредитка в этом смысле проще и выгоднее будет. Тем более, многие банки позволяют снять наличные с кредитки.

Брала дважды. Удобно, что онлайн, не нужно ехать и стоять в очередях. Оформляла в Rocketman, все быстро и просто. Лишних комиссий не было, вообщем то нормальный процент. Если вариантов нет, то конечно выручают.
Слышала про эту контору. Да, там процент не такой уже и высокий, смотрела их сайт. Но вот та же кредитка без процентов, например.

Ну так да, поэтому и брать все нужно в проверенных местах, то есть грубо говоря, если вы берете в месте без лицензии, то делаете это на свой страх и риск, в случае чего, там и денег лишних могут с карты списать, и персонамльные данные могут утечь, не рекомендую.

Так вы смотрите там документы все обязаны выкладывать на главной странице, у нормальных контор они есть (Свои люди по обоим своим юрлицам выложили). Только читайте еще по части всяких дополнительных услуг, потому что тут тоже могут быть сюрпризы, и это как раз про списание с привязанной карты. Еще внимательнее с оплатой с карт родственников, данные карты будут в базе. А то оплатили продление, а потом с нее и основной долг спишут.

Назад
Сверху Снизу