Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу ответить) Кредитную карту этого банка не советую! Хотя и сам банк я бы не рекомендовала. У них очень странные условия. Да и еще выдают кредиты всем кому попало.fisher написал(а):Никто вам не ответит, заводить карту или нет.
Странно, как банк может не выдать договор? Насколько я помню свои давние отношения с РСБ, у них наоборот на каждое действие писалось 3 экземпляра каждой бумажки. И договор у меня был. Другое дело, что заводить там карты или кредиты не стоит, есть дешевле предложения.Ирина_Irina написал(а):Договор на руки не дают, выпросила бумажку, где рассчитано примерное погашение кредита по месяцам.
Даже если у вас почему-то нет ни второго экземпляра договора,ни копии.Ирина_Irina написал(а):Если всё же решитесь, то очень внимательно читайте договор на месте, повторюсь, на руки его не дают, экземпляр только у них.
Справедливости ради, сейчас это далеко не худший банк. Я завела ради кэшбека карту (хоть и зарекалась связываться с ними снова). Но проверила все внимательно, условия сейчас средние по рынку, а не 103%😱, как несколько лет назад.Если есть выбор, не связывайтесь с этим банком. Худший из тех, что я знаю. А вообще, если есть возможность, не связываетесь с кредитами вообще)
Rasine, знаете, и даже для кэшбека не стоит в этот банк обращаться, оформляла карту "Банк в кармане", еле избавилась потом от этой карты. 3 месяца закрывали карту и за каждый брали комиссию, даже если и не пользовался этой картой!Справедливости ради, сейчас это далеко не худший банк. Я завела ради кэшбека карту (хоть и зарекалась связываться с ними снова). Но проверила все внимательно, условия сейчас средние по рынку, а не 103%😱, как несколько лет назад.