Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно все. Но в вопросе нет конкретики. На что он взял кредит? От этого же многое зависит! Может ему работу предложили с огромной зарплатой,но условие - должен быть с машиной, вот и взял. Нужно допустим между городами постоянно ездить, купил хорошую и новую машину, что бы меньше заморачиваться с ремонтом. И правильно и сделал!мужчина не может планировать свою жизнь как следует
А, так это такой сорт (высший!) девушек.🙄 Они готовы любить лишь таких «мужчин с кредитами», которые несмотря ни на что, любят только тех девушек, которые эти кредиты с удовольствием оплатят за них. А как же? Любишь мужика, люби и его кредиты… оплачивать, а то привыкли… задаром.😎Почему девушки не любят мужчин с кредитами, несмотря на то что оплачивают мужчины сами?)
А зачем мужчине, оплачивающему кредит, сообщать что он у него есть с лозунгом "полюбите меня таким"? Оплачивает, и чудненько.Почему девушки не любят мужчин с кредитами, несмотря на то что оплачивают мужчины сами?)
Мой двоюродный брат в нулевых брал кредиты на изготовление кирпичей, оказалось хорошим делом. Потом не пошло только изза одной детали для растворомешалки, сателлиты. Куда только не ездили, где только не искали, но именно таких не нашлось))). Но это не помешало ему потом стать мелким предпринимателем, так что не в кредите дело, а в том, кто его и на что берет)))если у мужчины кредит, значит он не при деньгах (иначе сразу купил бы себе то, на что взял кредит). а мужики без денег мало кого интересуют.
А вдруг мужчина потеряет работу, и совместно кредиты выплачивать придется? Да и аферистов ныне предостаточно, еще умудрятся на жену/сожительницу полностью кредит перевесить.
Мой мужчина выплачивает автокредит, еще год осталось. Брали с еще бывшей женой на ГАЗель. Машина рабочая, приносит прибыль и ей и ему, он платит кредит один. Все не запланируешь и не проконтролируешь.Не любят, наверное, не из-за кредитов, а из-за того, что этот мужчина не может планировать свою жизнь как следует, то есть мозгов не хватает. То кому он такой нужен?