Людмила0909
Новичок
Я думаю, что кто-то из ваших знакомых брал микрозайм, а там требуют предоставить 4 номера, владельцы которых если что смогут за вас получиться. И потом шлют этим людям смс и звонят.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни для кого же не секрет, что о каждом человеке правительство и структуры знают всё, причём буквально всё, и отследить можно кого угодно и где угодно, так же как и продать можно любые данные, если есть покупатель с желанием купить, а деньги нужны всем - вот и ответ на вопрос). Если даже сим-карта не на ваше имя оформлена или вообще разовая, то определяется модель телефона, аккаунты сетей, местоположение, а потом уж дело техники всё узнать, и ваше личное расписание дня тоже...Никогда не обращалась в МФО. Но они постоянно звонят и присылают мне СМС с предложением денег. Откуда у них мои данные?
Это ещё не всё. Вот мне недавно позвонили с рекламной какого-то банка, девчонка начала тараторить "Здравствуйте, я Инна из банка такого-то, а к вам как обращаться?" - то есть звонят, и сразу же у абонента спрашивают недостающие сведения. Телефон, скорее всего, генерируют сами (постоянно прибавляя единицу) - так и идут по всей абонентской базе.Я давала объявление на сайт по продажам,типа Авито. Специально для этого брала отдельный номер. ТОЛЬКО для этого. И через полтора месяца на номер стали звонить банки с предложениями о кредитах. 120%, что телефон взят с сайта просто.
Да, я полностью поддерживаю, и совсем не факт, что именно ваш номер кто-то дал, откуда-то выискивали, выкупали базу данных. или какой -то недобросовестный работник имеет на вас зуб и дал номер. Это все не правда. Шлют и звонят многим.поток клиентов поредел, вот они и шлют СМС всем подряд.