Алексей1978
Завсегдатый
Как говаривал дедушка Фрейд, "счастье - это когда тебя понимают")
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит этот человек никогда и не был Вашим другом, а только казался им. Как пел Высоцкий "Если друг, оказался вдруг и не друг и не враг, а так..."Не хватает достойных людей рядом, уверенности в завтрашнем дне. Сегодня «друг» есть, а завтра уже нет. Спрашивается почему так происходит. Хотелось бы найти ответ на этот вопрос.
Вот. Всё правильно. Есть счастливые моменты. Счастлив постоянно может быть только идиот.Есть счастливые моменты, но нет счастья.
И сколько времени вас бы устроило при вашем сегодняшнем ритме и качестве жизни? А дано было бы гарантировано ещё столетие и менять бы ничего не стали, раз и так всем довольны?Мне, однозначно, времени 🙂
В качестве жизни - не принципиально, т е материально - главное, чтобы не хуже. Еще сто лет мне безусловно мало, я не готова ставить верхний предел (во всяком случае, с чертом торговалась бы за каждый год). А в плане менять или нет - мы часто переезжаем, это я бы сохранила точно.И сколько времени вас бы устроило при вашем сегодняшнем ритме и качестве жизни? А дано было бы гарантировано ещё столетие и менять бы ничего не стали, раз и так всем довольны?