anastes
Прохожий
Ребят, помогите, сил моих больше нету... Как вы справляетесь с мигренью? Таблетки не помогают, может травки какие попить?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мигренями страшным образом страдали наши древние пра-пра-пра... Несмотря на то, что никакие мониторы на них не светили... То есть, хочу сказать, что мигрень такая штука, что остаётся мигренью даже если её не усиливать. Мигрени мало не бывает, к сожалению.Во-первых, рекомендую отойти подальше от компьютера. От свечения монитора мигрень усиливается.
Это, конечно, можно... Вопрос только - полезет ли... Обычно мигреням сопутствует тошнотворное состояние.Во-вторых, попить-поесть кисломолочные продукты.
Ага, доктор пропишет пилюльки. Которые лечат одно - голову, за счёт другого - печени, сердцаВ-третьих, как верно пишут выше, пойти к доктору.
Соглашусь - это самое лучшее средство.Принимать всегда, везде, как внутренне так и наружно: нужно просто перестать негативить. Всё! Проверено на себе. Лечит только так! И не только голову.
А что вы пьете? Не может такого быть, чтобы не помогали. Может вы не от мигрени, а просто обезболивающие, тогда эффекта мало. Таблетки от мигрени, если в самом начале приступа выпить даже пол таблетки, замечательно помогает. Если пропустить начало, тогда и 2 приходилось пить. Но уже давно до такого не довожу. Таблетки всегда со мной.Ребят, помогите, сил моих больше нету... Как вы справляетесь с мигренью? Таблетки не помогают, может травки какие попить?![]()
Ну да, себя отлично знаем. Мне помогает 2 цитрамончика в самом начале. Где-то прочла, что мигрень - плата за жизненную активность. И это мой случай. Очень активная и очень эмоциональная. А сборник "Мигрень" - настольное чтиво.Приближение приступа мигрени часто можно почувствовать.