Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...А Вы с полуночи, как я, начать есть попробуйте, 🙂 - вот где полное безобразие! Ужас - ужас! Спасибо генам, что не дают превращаться в круглого поросёнка.... с 16 часов и до полуночи. И даже не стыдно.)
Не, мне после полуночи не хочется.) Да и спать тяжело на очень полный желудок.Вы с полуночи, как я, начать есть попробуйте
Ну можно в полночь начать и до полудня есть, нормально как раз.Я читал, что до 12 дня можно есть все что угодно, мучное, сладкое 🙂
Это самое лучшее, что можно придумать. Вкусно, полезно и ненакладно.Едим овощи, мясо, курицу в достаточном количестве. К чаю предпочитаем конфеты, их съедаешь меньше, чем печенья. Яблоки, бананы почти всегда есть в доме. Фаст фуд не едим вообще.
Доброго времени суток! Я не живу ради того, чтобы есть! Но и не ем лишь бы выжить. Жизнь слишком коротка, чтобы экономить даже на еде. Культ из еды не делаю, но и отказывать себе в чём-то не могу. Работаю, зарабатываю, хорошо питаюсь для здоровья: свежие фрукты, овощи, мясо, молочка, всё, что требует организм в умеренном количестве.Иногда слышу, как люди обсуждают методы экономии. Меньше мяса, больше картошки, если рыба, то путассу, если конфеты, то карамельки. А вам на еде приходится экономить, или вволю питаетесь?
Стараюсь покупать продуктов не так много, но пусть они будут качественные. Если колбасы и сыры - то это только местные производители. Обязательно сезонные фрукты : осенью - яблоки, виноград. Мясо жирное не любим, в основном курица.Иногда слышу, как люди обсуждают методы экономии. Меньше мяса, больше картошки, если рыба, то путассу, если конфеты, то карамельки. А вам на еде приходится экономить, или вволю питаетесь?
Вот. Вот она, проблема. Готовить люблю раз в квартал, а кушать надо каждый день.готовить периодически ленюсь
Да. А, если у тебя еще и семья, то готовка, однозначно, превращается в обязаловку и рутину. Поэтому идеальная семья - та, в которой готовить умеют оба, и один может подменить другого в случае приступа лени или нехватки времени.Вот. Вот она, проблема. Готовить люблю раз в квартал, а кушать надо каждый день.
Идеальная семья, в контексте темы, это когда ОН и ОНА только едят, а готовит кто-то третий. )идеальная семья - та, в которой готовить умеют оба