Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как фильм до наших дней в архивах сохранился, вот в чем вопрос. Его же могли не просто не пустить в прокат в те времена, а уничтожить запись.Мы тоже недавно случайно наткнулись на фильм "Урок литературы" по рассказу В.Токаревой "День без вранья". Фильм снят в 1968, но на экраны в свое время не вышел, цензура не пропустила. Удивительно, как его вообще сняли. Фильм замечательный.
Есть хорошие фильмы, есть шедевры, а есть и откровенный шлак. Все как и сейчас, не нужно идеализировать прошлое и поносить настоящее.Советские фильму это целый пласт культурного наследия нашей страны. Они имели совсем другой смысл, чем те фильмы, которые снимают сейчас. Эти фильмы воспитывали страну. Эти фильмы задавали всем людям вектор развития. Сейчас фильмы несут в своем большинстве развлекательную нагрузку.
Не хотелось бы вступать в ненужную полемику, но не ответить не могу. Свою страну я очень люблю и не могу ее, как вы выразились, поносить. А если вы судите о целой эпохи фильмов по нескольким картинам, то наверно ваш опыт можно считать ничтожным и нет смысла с ним даже считаться.Есть хорошие фильмы, есть шедевры, а есть и откровенный шлак. Все как и сейчас, не нужно идеализировать прошлое и поносить настоящее.
Есть ли тут те,которым еще нравятся советские кинофильмы?
Не могу согласиться. Есть, хоть и немного, фильмы хорошие отечественные. Мастер и Маргарита 2005 года, Монах и Бес. Рекомендую.Советские фильмы можно пересматривать бесконечно, в отличие от любых современных. Какой ни посмотришь - все на один раз.
Вы уверены, что фильм 2005-го года советский?Мастер и Маргарита 2005 года, Монах и Бес.