Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда мне кажется для повседневной жизни лучше и действительно практичней использовать не цветы,а вазоны.И живут долго и красоты не меньше.думаю автор имел введу повседневную жизнь.
Нет, это для модности на полёжку на постели в спальне!Пожалуйста уточните
Это на посадку или для красоты на кухне?!
, а у @jagyarp,пОстельно розовый
не цветы,а вазоны... живут долго
без ошибок темы будут скучные . если кто-то тему не понял : цвет или цветы , главное -высказал свое мнение. ошибки можно совершить механически.Вазон и цветок похожи примерно так же, как постель и пАстель, как цветА и цветы!!!
Ребята (и девчата, естественно)! Все на курсы руского языка, срочно! Берем по кредиту - и вперёд! Окупится, не сомневайтесь!
От бледно-розового до ультрафиолетового, от бледно-жёлтого до канареечного, яркий помидорный, нюдовый и ещё джинсовый (не помню как этот цвет называется), коричневый и сочетание коричневого с красным. А судя по молодёжи в тренде серебристый и серый. Волосы, читала, модно будет красить в джинсовый оттенок, но уж очень мне этот цвет на фото напомнил седину покрашенную голубой краской. Ну и попутно, платье миди, облегающее с запахом и глубоким вырезом.
В этом случае - то есть, если нет бабла на модные шмотки, и не предвидится в этом квартале, - надо заявить, что "я сама являюсь законодательницей мод!" и одеваться, как хочется... И всё получится, вот увидите. Сама так делаю, и вам советую!думаю автор имел введу повседневную жизнь.не каждый позволит себе одеваться ультра-модно .
Что-что делать... Да богатеть нужно, если бедный!😛Если мне идет черный цвет, но не идет фиолетовый (который в моде), что делать бедному метросексуалу??!
Почему Вы решили, что Вам не идёт зелёный? Может быть, как раз в зелёном Вы и понравитесь Ему! Кстати, зелёный - это очень широкий спектр цветов.Лучше всего носить те цвета, которые подходят лично вам, а не гнаться за модой. Мне, например, абсолютно не идет зеленый. Если вдруг этот цвет станет модным, зеленую одежду носить не буду ни за что.
Да уж, интересные вещи Вы говорите, согласна. Но неужели, только лишь одевшись в фиолетовое, можно раскрыть свой духовный потенциал? Наверное, Вы имеете ввиду, что этот цвет будет раскрывать потенциал окружающих, а те, в свою очередь, будут как-то воздействовать на нас и раскрывать наш потенциал. Я правильно поняла Вас?Что-что делать... Да богатеть нужно, если бедный!😛
Фиолетовый цвет - это цвет духовности, религиозности, мудрости. Идёт всем, потому что потенциал мудрости-духовности заложен в каждом человеке без исключения.😎
Всё проще. Ведь вопрос не о раскрытии духовных потенциалов. А о том, что нам, человекам, идёт. А идёт нам всем (или, как бы сказали медики, - "показана") та же духовность ( она "красит"), равно так, как бездуховность нам чужда (она уродует). Из восточного учения о чакрах следует, что тонкий слой духовной энергетики соответствует фиолетовому участку спектра. Следовательно, фиолетовый не может "не идти". Может только отсутствовать приятие этого цвета человеком (особенно в молодости).🙂Да уж, интересные вещи Вы говорите, согласна. Но неужели, только лишь одевшись в фиолетовое, можно раскрыть свой духовный потенциал? Наверное, Вы имеете ввиду, что этот цвет будет раскрывать потенциал окружающих, а те, в свою очередь, будут как-то воздействовать на нас и раскрывать наш потенциал. Я правильно поняла Вас?
Всё проще. Ведь вопрос не о раскрытии духовных потенциалов. А о том, что нам, человекам, идёт. А идёт нам всем (или, как бы сказали медики, - "показана") та же духовность ( она "красит"), равно так, как бездуховность нам чужда (она уродует). Из восточного учения о чакрах следует, что тонкий слой духовной энергетики соответствует фиолетовому участку спектра. Следовательно, фиолетовый не может "не идти". Может только отсутствовать приятие этого цвета человеком (особенно в молодости).🙂
И что же, эту "духовную энергетику" можно увидеть обычным нашим зрением? А если нет, то почему именно - фиолетовый? Ведь его всё равно никто не видит!
Большое спасибо за столь обстоятельный ответ! Это же просто обалдеть, сколько всего нового можно узнать на этом форуме. Какие люди здесь есть - интересуется не только шмотками, как я!Ну не совсем уж никто. Нимб у святых (по-нашему), аура у просветленных (по-восточному) на их изображениях - свидетельство того, что кто-то что-то способен видеть.
Почему фиолетовый? А кто его знает. Только у медитирующих при сосредоточении внимания в области двух верхних чакр появляется ощущение света именно такого цвета. Им так всё фиолетово...
@Pelagheia, Шмоточный интерес - не худший из интересов (тем более, - для нас, для девочек). Главное, что он есть. Сегодня он к шмоткам, завтра к тому, что под шмотками, послезавтра к тому... Короче, путь к себе всегда с чего-то начинается. И шмотки - вполне себе начало!
@Pelagheia, Шмоточный интерес - не худший из интересов (тем более, - для нас, для девочек). Главное, что он есть. Сегодня он к шмоткам, завтра к тому, что под шмотками, послезавтра к тому... Короче, путь к себе всегда с чего-то начинается. И шмотки - вполне себе начало!
Лучше всего носить те цвета, которые подходят лично вам, а не гнаться за модой. Мне, например, абсолютно не идет зеленый. Если вдруг этот цвет станет модным, зеленую одежду носить не буду ни за что.