Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возрастом это перестаёт работать.Не люблю физические нагрузки, спортом не занимаюсь. И что самое главное, когда ем - не толстею!
Согласна, но пока что кайфую и не отказываю себе ни в чем.С возрастом это перестаёт работать.
Что именно? Спорт, или обжираловка без последствий?С возрастом это перестаёт работать.
Как сказать. Всё ведь не только от корма или возраста зависит. Генетика ещё есть. Я не толстею.с возрастом ешь ты или не ешь но мало двигаешься - всё равно толстеешь...
Я всеядный. Хотя, вру слегка. Жрать стал больше, шевелиться меньше, и лет за 10 поправился кг на 3 где-то. А вот мать у меня с 70-ти до 80-ти так и вовсе похудела. А кушала всегда с аппетитом, и жирненькое любила, и сладенькое.Ты с курицей или с говядиной предпочитаешь?)
Да и ладно. Не люблю тощих женщин. Вешалки.До того возраста ещё не дошла, но в промежутке "после третьего десятка" редко когда худеют.
Ради тебя набирать вес я не собираюсь! Да и не нравится мне... самочувствие хуже не только внешне становитсяНе люблю тощих женщин.
А жаль. Хотя я для тебя старый уже. Да ещё и не богатый.Ради тебя набирать вес я не собираюсь!
Это да. И в корме неприхотлив. (На правах саморекламы).главное что к лотку приучен