Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильная мысль! Если совсем не заниматься спортом, то может появится не только пузо, но и разные болячки, к тому же не обязательно тягать 100кг штангу и.т.п, бег по утрам, зарядка, отжимания и.т.п, этого более чем достаточно.Раньше ходил в тренажёрный зал, сейчас времени на это не хватает, так что единственное спасение и отрада домашний велотренажёр 🙂
Смотря, что Вы называете "заниматься спортом". Нам по 39 лет. Раз в неделю собираемся и 2 часа играем в футбол. Играем всю жизнь, ещё со школы. Раньше это было 2-3 раза в неделю. Сейчас естественно так не получается. В прошлом году во время игры сломал ногу. Не играл 10 месяцев. Сейчас начал, восстанавливаю кондиции.никто в зрелом возрасте никаким спортом не занимается
Тоже терпеть не могу физ.нагрузки. Никогда не любила напрягаться и потеть.Когда-то я каталась на горных лыжах, но сейчас я не занимаюсь спортом. Мне вообще не нравятся физические нагрузки.