drebezgi
Завсегдатый
@Blacsabot, изучай русский. Пишешь так, что плакать хочется при чтении 🙂
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое действие: Если есть расписка,закрывайте Долг и только в Суд на подружку.Всем добрый день. Хорошая знакомая попросила в долг у меня, обещала отдать после получения зарплаты. Буквально на неделю занимает, по её словам. И тишина, мне не звонит. У меня закрались неприятные мысли, что это очередной обман, что сейчас не редкость. Когда я сама связалась с ней, она очень виноватым голосом ответила, что да, зарплату получила, но. Отдать долг не может, потому что карты все заблокированы, из-за кредита. Что мне осталось делать, пока надеюсь и жду. Но предчувствие какое-то мрачное. 😔
Здравствуйте. В Вашем случае посоветую обратиться к юристу за консультацией. Стоит не так уж дорого, зато поможет что делать в данном случае. У меня знакомый тоже так встревал, так он обратился к юристу и специалист помог ему.Добрый день!
Очень нужна помощь специалистов в данном вопросе.
1. В Бинбанке взяла кредитную карту на 30 т.р. , сначала выплачивала исправно ,
в течении года я им ничего не плачу по причинам(4 месяца лежала в больнице с грыжей позвоночника и 4 месяца реабилитация) , банк звонит и просит ,чтобы я выплатила им всю сумму , но у меня пока нет возможности . Говорят что передадут дело
коллекторам. Как мне действовать в этой ситуации?
2. В Тинькове взяла кредитка , и сняла наличкой некотурую сумму, сейчас могу выплачивать
миним платежи , но сумма у меня не меняется , как быть в этой ситуации. Не могу выплачивать , как то
можно решить через суд???
Не согласен,трата Денег.Здравствуйте. В Вашем случае посоветую обратиться к юристу за консультацией. Стоит не так уж дорого, зато поможет что делать в данном случае. У меня знакомый тоже так встревал, так он обратился к юристу и специалист помог ему.