Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как мужчина тоже часто покупаю обувь, так как привык носить сезонную обувь, а старую выкидывать. Покупать дорогие мужские туфли можно, если вы уже миллионер, в противном случае будете носить их очень долго, а это не хорошо, так как обувь нужно менять.А вы часто новенькие туфли или наряды покупаете?
Сэконд Хэнд везут к нам, потому что жизнь у нас интересная и мы донашиваем вещи за старшими братьями и сёстрами. Чего только стоили джинсы в советское время. А работа в колхозе требовала практичности наряда. Да и сейчас в сёлах, посёлках и дачах люди надевают ненужное, что не жалко. Разве что жители мегаполисов, в Москве, например, много чего делают и дело уже заканчивается не только одной одеждой, а пластическими операциями, вставкой имплантов и нанесением три слоя штукатурки на лицо. Рекомендую посмотреть показ моды. Там такая галлюциногенная одежда, что как минимум не всякий оценит.в секонд хенде продается красивая
Вообще-то, если вещи новые, то это сток, а не секонд-хэнд.Закупаюсь в секонде, в нашем городе отличный есть магазин - новые вещи, египтянин по национальности открыл.
Даа!! Я просто обожаю платья, у меня их очень много, но я все равно если где то увижу интересный фасон или прикольный принт, не могу удержаться и покупаю. Тем более сейчас с появлением инста- магазинов, такое обилие вещей, что сложно не купить. Тем более если есть доставка и не надо никуда ездить. Так что почти половину своей зарплаты с удовольствием трачу на платья ))))Прежде могла, особо не раздумывая, потратить долларов сто на понравившуюся кофточку. Сейчас вынуждена экономить, обновками балуюсь нечасто. А вы часто новенькие туфли или наряды покупаете?
А вы часто новенькие туфли или наряды покупаете?
Думаю, это крайность, до дыр-то. Есть много вариантов приобрести недорого и с приемлемым качеством.Нашу одежду, пока не покроется дырами, а там покупаю новую.
Тоже люблю обувь, щепетильна в вопросе ее выбора.Я более требователен к обуви, тут я не экономлю, хорошие ботинки и кроссовки служат годами.
Дыры нонче в моде.Думаю, это крайность, до дыр-то.