Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не люблю шоппинг, но надо же себя иногда баловать).Ношу одну и ту же одежду годами, и она меня устраивает.
Бренды то конечно, только на Али и покупать))))фирмы bercatti с алиэкспресс
Ой, конечно, на вайлдберрис🙂)Бренды то конечно, только на Али и покупать))))
А Вау эффект к ним прилагается? У нас женщин должна быть не одна пара сапожек на весь сезон!Обновляю гардероб не часто, но тут решилась взяться за обувь и обновить свою коллекцию обуви. В моем городе зима теплая, поэтому я не вижу смысла покупать зимнюю обувь - хожу в демисезонной, но обычно высокой обуви. Купила на wildberries демисезонные сапоги фирмы bercatti. Всегда в первую очередь обращаю внимание на подошву, у них же она толстая, добротная. У сапожек красивый темно-коричневый оттенок - идеально подходит под мою курточку.
Доброго времениПрежде могла, особо не раздумывая, потратить долларов сто на понравившуюся кофточку. Сейчас вынуждена экономить, обновками балуюсь нечасто. А вы часто новенькие туфли или наряды покупаете?
Доброго времени суток! На то мы и девочки в любом возрасте, чтобы баловать себя обновками. Когда нет настроения, я обязательно себе что-нибудь покупаю: колготки, кофточку, сумочку....помогает. Единственное, никогда не ставила себе целью - купить очень дорогую вещь. На этот счёт у меня своё мнение: её же не всю жизнь носить, поэтому покупаю обновочку, приношу и с радостью поменяю на новую 😊Прежде могла, особо не раздумывая, потратить долларов сто на понравившуюся кофточку. Сейчас вынуждена экономить, обновками балуюсь нечасто. А вы часто новенькие туфли или наряды покупаете?