Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Вы молоды, то следующую работу найти легко и банкиры это знают, поэтому проблем по кредитованию не возникнет, ведь Вас ещё долго можно "доить". С пожилыми людьми могут возникнуть проблемы, если у них не будет поручителей.Главное нынешняя стабильность.
Ясно, спасибо. Стаж пока четыре месяца, тогда подожду пока до года проработаю, ибо кредит не горит.обычно требуют только, чтобы на последнем месте работы стаж был от 6 месяцев или от года иногда
Ну шесть месяцев - год, это не обязательное условие. В каких-то банках есть, в каких-то нет. Лимит на кредитную карту вообще открывают, если где-то работаешь. Смотря о какой сумме речь. Я когда-то получала карту, проработав 5 месяцев, мне сразу кредитный лимит установили.Ясно, спасибо. Стаж пока четыре месяца, тогда подожду пока до года проработаю, ибо кредит не горит.
Если вопрос ставится о частой смене работы, значит предполагается, что банк может это проверять, запрашивать документы соответствующие. А такие проверки происходят только в случае заявки на крупные, долгосрочные кредиты, как вариант на ипотеку. Речь о кредитках вообще по идее не ведётся. Я получал значительный кредитный лимит на карту, вовсе не имея стабильной работы - договорился с другом, дал его номер, как контакт работодателя и друг, представившись начальником участка, подтвердил, что я давно успешно и ответственно тружусь на хорошей ставке. Вот и вся проверка. Потом лимит повышал совсем без проверок.Смотря о какой сумме речь. Я когда-то получала карту, проработав 5 месяцев, мне сразу кредитный лимит установили.
Это не пережиток прошлого, а указывает на непостоянство человека - сегодня работаю, завтра не хочу и не работаю ) Одно дело, если человек, как выговорите идет на повышение в одной компании или одной группе компаний, но если это не так и человек переходит из одной компании в другую постоянно, то в один момент он может оказаться вообще без работы и соответственно не сможет погасить кредит...А вообще ''частая смена работы'' как недостаток, это советский пережиток.
Может частая смена работы на что-то там и указывает, но финансовые организации, кредиторы, как правило, глубоких социально-психологических исследований заёмщика не проводят. Банкам в подавляющем большинстве случаев достаточно просто платежеспособности человека на данный момент. Да, т. н. стабильность формально проверяется - при оформление крупных кредитов часто требуется стаж на одном месте от полугода. Но значительные займы ведь обычно страхуются и обеспечиваются залогом. Потому постоянство может быть неким бонусом, но никак не основным фактором, определяющим окончательное решение о выдаче средств.Это не пережиток прошлого, а указывает на непостоянство человека - сегодня работаю, завтра не хочу и не работаю )
Вряд ли такое возможно, она же не на работу в банк устраивается, а кредит берёт. Если нет никаких проблем с выплатами и их своевременностью, то можете менять работу хоть каждый квартал. А в будущем и официального трудоустройства скорее всего не потребуется, важен будет подтверждённый доход для самозанятого.Может и сказаться, если служба безопасности банка позвонить
Все дело в сумме кредита! Хотя основанием для отказа эта причина служить не может. Ведь возможно вы просто искали себя и прибыльную работу и нашли, и теперь готовы взять кредит! Но теоретически все возможно.Неоднократно меняла работу. Нет, не выгоняли, просто хотелось по юности постоянно пробовать нечто новое. Смены места трудоустройства насторожат кредиторов, повышается риск отказа?
Если предоставить с последнего места работы 2-НДФЛ за время работы или справку по форме банка с хорошей суммой, то плевать всем и каждому, как часто Вы меняете работу.Частая смена работы может насторожить заемщика и на крупный заем рассчитывать не стоит.
А многие не требуют. Альфа, РосЕвро, МКБ... Список продолжать не буду. Даже Сбербанк предлагает кредит зарплатникам уже после 3-х пришедших на карту зарплат.все равно многие банки требуют что бы с последнего места работы продолжительностью не меньше 6 месяцев.
С прошлого года требования к заемщикам у большинства банков изменились. Для взятия потребительских, автокредитов и получения кредитных карт достаточно проработать на последнем месте всего три месяца. А кредитная история будет оцениваться только по наличию просроченных задолженностей.Всем банкам нужно только размер вашей зарплаты но все равно многие банки требуют что бы с последнего места работы продолжительностью не меньше 6 месяцев.
Неоднократно меняла работу. Нет, не выгоняли, просто хотелось по юности постоянно пробовать нечто новое. Смены места трудоустройства насторожат кредиторов, повышается риск отказа?