Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да Фотина! 🙂 Дети возьмут всех собак на свете вне зависимости от породы и наличия родословной. И ещё бездомных Полкана, Шарика и Дружка прихватят, так дети во сто карат добрее и милосерднее взрослых.А порода любая хороша, поэтому выбирать должны дети.
Если довести, покусать может даже самая маленькая собачка. И вообще, любое животное требует заботы и внимания, особенно собака, ведь помимо ухода и кормления, ее нужно регулярно выгуливать. Думаю, что для начала вам стоит посоветоваться с родителями племянников. А может они кота хотят.Хочу племянникам подарить собачку, но не знаю какой породы взять. Боюсь вдруг будет кусаться. Посоветуйте добрую породу собачек.
А вот старый шарпей даже не понимает, откуда он гавкаетДаже лают они редко
Совет от души! Покупайте йоркширского терьера. У этой породы одни плюсы: добрейшее существо, небольшие размеры, красивый экстерьер (маленькие живые игрушки), очень тактильные, игривые...И один из самых больших плюсов: на шерсть этих собачек не бывает аллергии, она подобна человеческому волосу. Посмотрите на этого милашкуХочу племянникам подарить собачку, но не знаю какой породы взять. Боюсь вдруг будет кусаться. Посоветуйте добрую породу собачек.