Ю
Юльчик
Прохожий
Хочу племянникам подарить собачку, но не знаю какой породы взять. Боюсь вдруг будет кусаться. Посоветуйте добрую породу собачек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сам любитель агрессивных/служебных пород собак: доберман, немецкая овчарка и питбуль. Вам бы порекомендовал лабрадора, бигля или колли. Это честные, преданные и заботливые друзья. Для ваших племянников они станут даже не друзьями, а членами семейства.Посоветуйте добрую породу собачек.
Исходя из личного опыта, я бы посоветовал чау-чау. Очень преданная порода собак. За все время содержания ни одна собак ни разу не укусила моих детей, хотя вытворяли они с собачками все, что душе угодно.)))Хочу племянникам подарить собачку, но не знаю какой породы взять. Боюсь вдруг будет кусаться. Посоветуйте добрую породу собачек.
Полностью с вами согласен, у меня был бультерьер, милейшее создание - если правильно воспитать. Никакой агрессии - без команды хозяина, дети с ним играли - как хотели, всё терпел )) за всю свою жизнь - никого без команды не укусил.Субъективно я за Стаффорда. Я не шучу, милейшие собаки, очень добрые. ласковые при правильном воспитании и в то же время способны защитить. Только воспитывать, конечно, нужно крайне ответственно, ибо потенциал силы и агрессии у породы таки очень значительный
Ньюфаундленд. Добрые и пушистые.Посоветуйте добрую породу собачек.
Правильно)) А у нас немец, наш любимец и умнейшая собака, друг всей семье.Наверно все советуют ту породу, которая есть у них дома или была. У нас йорк, и конечно мы его обожаем
А родители племянников в курсе? Согласны за собачкой ухаживать?Хочу племянникам подарить собачку, но не знаю какой породы взять. Боюсь вдруг будет кусаться. Посоветуйте добрую породу собачек.