Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставки по кредитам во всех банках примерно одни и те же. Если сумма кредита 100 тысяч, то эти проценты особой разницы не имеют. Сейчас везде по 10-12% годовых. Можно выбрать Восточный Банк или Совкомбанк для таких целей. Если сумма немного больше, то остатки можно будет сразу вернуть после ремонта, во всяком случае это выгоднее, чем брать кредит в МФО под 1,5% в день.Для микрокредитов есть МФО
Насколько знаю, именно сейчас выгодный кредит можно взять в банке СовКомБанк, там нет и 12% при определенных условиях.Мне нужен микрозайм, в размере 30.000 - 40.000 рублей.
Я согласна что МФО грабят по черному, но если нужно совсем не много и на пару дней, то можно и взять. Пример: приехала на базар купить поросенка, денег взяла впритык, а там акция, можно взять двух но доплатить две тысячи. Что делать? Деньги дома есть, но ехать далеко. Пошла в МФО, взяла 2000 рублей на два дня, съездила домой и следующий день привезла и оплатила.@Tanisa, я бы не советовал для взятия микрокредита пользоваться услугами МФО, если есть возможность взять микрокредит в банке. В банке кредиты всегда дешевле чем МФО. И иметь дело с банками безопасней.
Из всех банков, с кем имел дело у себя в городе, у Почтабанка самые большие проценты. Но можно схитрить - взять у Почтабанка под его 24% и тут же рефинансировать в УралСИБе под 12%.Максимальная сумма и мфо - понятия несовместимые. Определенно нужно идти в банк. Слышала, что сейчас в Почтабанке проценты низкие.
Потери на комиссиях, возможно, и есть, не интересовался деталями. Но человек. который у меня на глазах проделал такую операцию, в Почтабанке платил 7500 в месяц, а после рефинансирования в УралСИБе стал по тому же кредиту платить 5000 в месяц. Я считаю - весомая разница.@Аркадий Козырин, так или иначе наверное потеряешь ещё на комиссиях? Да и время это займёт...
У Сбера прям через приложение можно быстро оформить потребительский тысяч на 10-20.В каком банке можно снять микрокредит