Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас... сколько же вы переплатили?взяли наличными 100 тысяч рублей на полгода
Скорее всего реклама МФО, не верьте рекламе.
Вот я об этом же, это не реклама это предупреждение, не в коем случае не связывайтесь с "ДЕНЬГА " вы просто останетесь без штанов.Процент бешеный, люди подумайте хорошо прежде чем брать займ в ДЕНЬГА.Ужас... сколько же вы переплатили?
Странно. Первый раз вижу, чтобы совершенно очевидную рекламу называли предупреждением.это не реклама это предупреждение
По-моему он делает и то и другое. В общем, странно себя ведёт.это спамер который рекламирует, или который делает антирекламу?
Я, делаю антирекламу, просто половину отзыва куда исчезла не пойму. Подскажите как удалить, буду очень благодарна.По-моему он делает и то и другое. В общем, странно себя ведёт.
Я, делаю антирекламу, просто половину отзыва куда исчезла не пойму. Подскажите как удалить, буду очень благодарнаПо-моему он делает и то и другое. В общем, странно себя ведёт.
Екатерина это антиреклама, просто развели здесь дебаты половина отзыва нет моего. Это не реклама, вы что хоть, не кому в жизни не советую брать в долг. ?Я вообще запуталась, это спамер который рекламирует, или который делает антирекламу?
Это вам к @Екатерина Зайцева.Подскажите как удалить, буду очень благодарна
Все зависит от вашей кредитной истории, но не более тридцати тысяч рублей,а отдадите в разы больше. Уж лучше кредит в банке.Я работаю не официально, могу я получить микрозайм и какую сумму могут одобрить?