Как выводить деньги из Киви кошелька?

Вывод с электронных кошельков никогда не был выгодным, к сожалению. Выгоднее тратить сразу с них на покупки и оплаты в Сети. Карта Киви - отличный вариант. Жаль, что не у всех кошельков такое есть...
Я обычно со всех таких кошельков либо на мобильный перевожу и потом долго не пополняю, либо что то покупаю в интернете. Хотя киви до 3500 в сутки через СБП без проблем перевести без комиссий на любую карту.

Недавно прошёл слух, что на QIWI ограничения вводят. Может, кто подскажет, это надолго?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    87 KB · Просмотры: 2
Недавно прошёл слух, что на QIWI ограничения вводят. Может, кто подскажет, это надолго?
Увы, это уже не слух( С 26 июля 2023 года предписание вступило в силу. Сколько оно продлится - никому неизвестно.
Можно совершать платежи и покупать товары через Интернет, можно выводить по 1000 рублей в месяц (совсем пшик, просто издевательство какое-то). На этом все((

@sergio99, этого не знает никто. Помнится в банке "Консервативный", который был главным банком Webmoney в России, когда ввели подобное, говорили, 2-3 месяца. В итоге просто отозвали лицензию и все.

Увы, это уже не слух( С 26 июля 2023 года предписание вступило в силу. Сколько оно продлится - никому неизвестно.
Можно совершать платежи и покупать товары через Интернет, можно выводить по 1000 рублей в месяц (совсем пшик, просто издевательство какое-то). На этом все((
У меня там тоже лежало что то около 2000. Решил не рисковать и вывел все на баланс мобильного телефона. Ну не буду три месяца пополнять счет и все. Не думаю что там люди миллионы держат.

У меня там тоже лежало что то около 2000. Решил не рисковать и вывел все на баланс мобильного телефона. Ну не буду три месяца пополнять счет и все. Не думаю что там люди миллионы держат.
Да ничего не будет с этими деньгами. Я на киви больше 10 лет и никаких проблем. У меня там сейчас деньги лежат, так я расплачиваюсь на озоне через виртуальную карту. Их даже вывести можно на Юмани, но там комиссия на вывод.

Да ничего не будет с этими деньгами. Я на киви больше 10 лет и никаких проблем. У меня там сейчас деньги лежат, так я расплачиваюсь на озоне через виртуальную карту. Их даже вывести можно на Юмани, но там комиссия на вывод.
Вообще, я надеюсь, что все утрясется и вывод на банковские карты вернут без ограничений, но случится ли это и когда - никто не знает... Лежали бы там деньги сейчас - тоже бы вывела на всякий случай)
А, какая комиссия при выводе на Юмани? Можно ли еще на какие-то электронные кошельки выводить с Киви?

Я выше приводил пример с системой Вэбмани. С которой я тоже работал более 10-ти лет. В итоге, ничего... Qiwi очень много себе позволяли с точки зрения платежей в букмекерские конторы, а эту тему под себя отжала одна околовластная контора. Это весомый поток денег. И для того, что бы его перенаправить в нужное русло, могут просто и банк хлопнуть. Тем более, что сам банк торгуется (акции и ГДР) в "недружественной" юрисдикции.

Вообще, я надеюсь, что все утрясется и вывод на банковские карты вернут без ограничений, но случится ли это и когда - никто не знает... Лежали бы там деньги сейчас - тоже бы вывела на всякий случай)
А, какая комиссия при выводе на Юмани? Можно ли еще на какие-то электронные кошельки выводить с Киви?
На Юмани комиссия 3%. Ещё можно выводить на pyypl, только я не знаю, что это за кошелёк. Никогда не пользовался. Конечно было удобно с киви по СБП переводить на карту без комиссии. Я щас вывожу с яндекс толоки на киви, а с киви оплачиваю телефон, пополняю е-карту и расплачиваюсь за покупки на маркетплейсах.

Назад
Сверху Снизу