Где выдают большие займы?

Нужна помощь! Банк в кредите отказывает. Была у меня история с одним кредитом.. В общем не вариант мне в банк соваться) А сумма нужна не маленькая – 120 тысяч рублей. МФО какой ни возьми до 30 тысяч максимум выдают. Если кто так даст под расписку такой вариант тоже рассмотрю)

Такие крупные займы в инкассо эксперт выдают. Не знаю, что насчет условий сейчас, но год назад под залог ПТС на 200к одобрили без проблем.

В МФО даже не думайте, там такие проценты, что до конца жизни платить будете. Если отказал один банк, то пробуйте в других, не везде же вам откажут.

@Илья Павлович, Буддаупаси идти в МФО, да еще и за такой суммой, проценты замучаетесь переплачивать. Людей заем в 5000 в такие долги вгонял. Разве, что вы потом собираетесь скрываться от МФО😀
А вообще попробуйте в экспресс банки обратиться, типа Ренессанс кредит или Восточный экспресс, у них сумму до 200000 в принципе можно спокойно взять. Карты кредитные типа Тинькофф можно попробовать взять.И опять же если в одном банке накосячили ( надеюсь не признавали себя банкротом?) то может в другом дадут, попробуйте чем чёрт не шутит, а в МФО вы всегда обратиться успеете.

Залоговые мфо выдают крупные суммы под залог недвижимости. Это возможность быстро получить деньги под адекватные проценты, если банки дают отказы. Удобно для предпринимателей, в которых банки не очень заинтересованы. Но идя на это, нужно оценивать свои реальные возможности по погашению. Среди залоговых мфо в мск выделяю городскую сберкассу, но есть и другие компании, на которые стоит обратить внимание.

Я не слышала, чтобы МФО давали большие займы. Сама сколько брала в МФО Умные Наличные больше 30-ки не одобряли.

Я не слышала, чтобы МФО давали большие займы. Сама сколько брала в МФО Умные Наличные больше 30-ки не одобряли.
А больше зачем? МФО так, чтобы перетоптаться от зарплаты до зарплаты. Большие кредиты можно в банке взять.

Можно попробовать обратиться в разные банки, кредит брать на небольшие суммы. Конечно, не мало времени и нервов потратите, если будут отказы. Но с МФО это страшная каталога, а так хоть нереальных процентов на вас не повесят. И вероятность одобрения тоже радует! Мне кажется так лучше, плюс попробовать у родных попросить в долг, если это возможно. Все эти действия требуют огромной дисциплины и выдержки. Удачи вам!

Важно внимательно изучить договор. Некоторые микрозаймы одобряют большие суммы сразу, но потом оказывается, что значительная часть идет на различные дополнительные расходы. В итоге на руки вы получаете гораздо меньше, чем планировали, а основная часть суммы уходит самой МФО.

Здесь важно учитывать, кто и как одобряет займ. Можно податься во многие МФО, но скорее всего, это сильно повлияет на кредитный рейтинг, так как будет много запросов в БКИ, что может его существенно снизить. Поэтому будьте осторожны.

Да, займы выдают, но не всем и не всегда. Чаще всего одобрение получают при оформлении онлайн на карту, так как в таких случаях проверяют менее строго. Многие уже делились своим опытом, и большинство случаев как раз касаются онлайн-займов.

Не стоит большие суммы в микрозаймах, потому что это все-таки достаточно большая переплата выйдет. И уж тем более, чтобы добить сумму не стоит брать займы сразу в нескольких конторах, микрозаймы имеют свойства копиться как снежный ком.

Имеет смысл дома посмотреть, все потому, что там нужно посмотреть условия по договору. Соответственно если там никаких подводных камней нет, то можно брать. Договора нужно читать - это да.

Большие лимиты будут после того, как вы несколько раз возьмете и вернете займ, и там реально можно будет все взять, максимальный лимит в микрозаймах обычно до 30 тысяч.

Назад
Сверху Снизу