В моей жизни были разные опасные приключения. Например, мне вспомнилась история о том, как меня заманил в ловушку "страшный маньяк".
Мне тогда было 16 лет, и я работала промоутером. Однажды я, как обычно, раздавала листовки, и ко мне подошел мужчина средних лет. Этот мужчина сказал, что у него есть свой ресторан и ему требуются промоутеры для привлечения новых клиентов. Он пообещал солидную оплату, и меня заинтересовало его предложение. Мы назначили встречу.
Через некоторое время я встретилась с этим мужчиной, и он предложил мне сразу проехать в офис, чтобы подписать трудовой договор. Пока мы ехали, мой спутник буквально завалил меня неправдоподобными обещаниями. Он сулил такие хорошие деньги и такие удобные условия работы, что у меня возникли подозрения.
Потом мы вышли из автобуса. Мой спутник сказал, что дальше нужно идти пешком. Он привел меня к какому-то парку, который и парком-то трудно назвать. Скорее это был небольшой лес на окраине Москвы. Мужчина сказал, что нужно пройти через этот парк, и тогда мы выйдем к офису.
Я понимала, что мой спутник, скорее всего, врет. Но вдруг он говорит правду? Вдруг у меня действительно есть шанс получить хорошую работу, а я из-за своей трусости упущу этот шанс? Ну уж нет! Я же не какая-нибудь приличная осторожная девочка, и я готова рискнуть ради хорошей работы! Дрожа от страха, я пошла с этим подозрительным мужчиной в парк. Но при этом я незаметно достала из сумки нож и спрятала его в рукав.
Когда мы оказались в зарослях деревьев, мужчина повернулся ко мне и сказал, что отпустит меня, если я окажу ему сексуальные услуги. Я выставила перед собой нож и закричала. Я то кричала и размахивала ножом, то причитала и умоляла отпустить меня. К счастью, мои непоследовательные действия всё же возымели эффект. Мужчина несколько минут стоял, слушая мои крики, протягивал ко мне руки, но не нападал. А потом он выругался, развернулся и ушел.
Хоть я и не получила тогда желанную работу, зато получила отличное приключение. До сих пор вспоминаю эту историю с волнением. Были у меня потом и другие опасные приключения, о которых я, возможно, когда-нибудь напишу.