Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с Вами не соглашусь, сериалы были популярны и будут, многие люди сейчас например ждут выхода последнего сезона сериала "Игра престолов", вы хотите сказать что этот сериал не популярный и к сериалам нету спроса.Видимо что-то происходит в сознании народа, нации, что это уже пройдено и неинтересно.
Могу посоветовать исторический сериал "The Borgias". Он показался мне не менее интересным, чем сериал "Тюдоры".В фаворе у меня "Тюдоры"
В фаворе у меня "Тюдоры", "Игра престолов" (конечно😉), "Черное зекало", "Вызовите акушерку". Что-то в духе этих сериалов, подскажите пожалуйста)
Если вам нравится Черное зеркало, то посмотрите мульт.сериал "Любовь.Смерть.Роботы" Это нетфликс, то есть все серии сезона уже есть. Наверняка какая то из них вам очень понравятся. Там есть две серии, связанные с Россией (у одной сюжет, у другой - русский режиссер).В фаворе у меня "Тюдоры", "Игра престолов" (конечно😉), "Черное зекало", "Вызовите акушерку". Что-то в духе этих сериалов, подскажите пожалуйста)
Вчера генерала, руководившего ликвидацией аварии, как раз спрашивали об этом фильме. Сказал, что фильм снят неожиданно достоверно."Чернобыль".
Ну коли так, то еще лучше. Цепляет сильноСказал, что фильм снят неожиданно достоверно.
Ну видимо у всех свои вкусы и восприятие. Мне вот Игра престолов вообще не зашла никак, хотя пробовал смотреть трижды. До сих пор не понимаю хайпа вокруг них.Да, согласна сегодня "Чернобыль" на пике популярности. Но если честно две серии мне прям-таки не особо "зашли". Лучше посмотреть "Декстера" еще раз все сезоны.