Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего это к хозяйкам-то? Мужчины без постельного что ли спят? Или им всё равно? Дискриминация!Вопрос в основном к хозяйкам
Балованные спят на шёлке.я - балованная!🙂
да потому что мужчины не понимают в этом ничего, а если понимают то малая часть. Мне нравиться БЯЗЬ как по мне очень приятная к телу и не ёрсаеться по матрацу))) А когда сворачиваться это просто так раздражает спишь получается на голом матрасе.Вообщем я за бязь)))А чего это к хозяйкам-то? Мужчины без постельного что ли спят? Или им всё равно? Дискриминация!
Да потому что мужчины не понимают в этом ни чего, а если понимают то малая часть. Мне нравиться БЯЗЬ как по мне очень приятная к телу и не ёрсаеться по матрацу))) А когда сворачиваться это просто так раздражает спишь получается на голом матрасе. Вообщем я за бязь))) Не смотря на то что появилось много синтетических тканей, любовь к натуральным материалам прочно сохраняется. Об этом можно судить по натуральному постельному белью в каждом доме. Одно из самых популярных- из бязи Бязь- основной вид ткани для пошива постельного белья. Бязевое бельё, по свидетельству хозяек, выдерживает бесконечное число стирок, к тому же стоит сравнительно не дорого. Стоит также отметить такие свойства бязи, как; гигиеничность, экологическая чистота, лёгкость, способность на долгие годы сохранить яркость рисунка, низкая сминаемость. Лично у меня дома три комплекта постельного белья из бязи им уже два года и я в них просто влюблена они действительно не теряют свой цвет, прочные и приятно на них видеть прекрасные сны! Спасибо за внимание и понимание!!!!А чего это к хозяйкам-то? Мужчины без постельного что ли спят? Или им всё равно? Дискриминация!
А почему не сатин? И в том и в другом случае ткань плотная, качественная, чистый хлопок. Сатин вроде бы дороже, зато практичней.Мне нравиться БЯЗЬ
Со стиркой и глажкой постельного белья прекрасно справляется прачечная. Быстро, и не дорого.стирают и гладят
Никак нет! С шёлка они соскальзывают и падают на пол. 🙂Балованные спят на шёлке.
Очень нравится, приятный материал, спится нормально, не жарко, не бывает практичных цветов - есть просто те, которые нравятся, я рекомендую чёрный и ярко красный, так выглядит эффектнее и внешне очень похоже на шёлк.А что вы думаете об однотонном сатине? Как на нем спится? Не жарко летом? Какие цвета более практичные?
Мне очень нравится сатин, я практически все постельное белье покупаю на сайтах для отелей, оптом. Выходит не так чтоб совсем дешево, но терпимо.А что вы думаете об однотонном сатине? Как на нем спится? Не жарко летом? Какие цвета более практичные?
В отелях бывает по разному, чаще вообще не сатин, а обычный хлопок, разница в нитке из которой сделана ткань - в сатине она сильно скручена и гладкая, от того и ткань становится как шёлк, бывает как однотонной, так и с рисунком, но чаще однотонная.Интересно, а хлопковый сатин на сайтах для отелей в основном белый? И как он, садится? Поверхность обычная для сатина, или с какой-то фактурой бывает?