Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно повлияет. Конечно, небольшой потребительский кредит возможно вам и дадут в виду хорошей кредитной истории, а вот на крупный займ точно рассчитывать не стоит. Сначала нужно будет со всеми штрафами и задолженностями разобраться.Если я должен порядка 50 тыс. за штрафы (ГИБДД) и судебные приставы начали делопроизводство по взысканию долга, то этот факт повлияет на решение банка по потреб.кредиту? Кредитная история кстати, без просрочек.
Вообще банки редко озвучивают причины отказов, так что наверняка говорить сложно, но думаю, общедоступной информации о механизмах и источниках проверки клиентов большинством банков, верить-таки можно. Личный опыт? Да личный в том числе. А ещё опыт знакомых, родных и информация из первых уст, так сказать - от знакомых сотрудников фин. учреждений. Но вы правы, всяко бывает. Подруге на Украине дали потребительский кредит (ноутбук) при наличии собственного кредита в ПриватБанке, когда он ещё был под Коломойским, а также проблемного поручительства на крупную сумму. Мелкие коммерческие банки могут и не проверять особо. Но это ведь исключение, а не правило.Интересно, это из личного опыта взято? У мужа была подобная ситуация, кредит дали... Раз на раз не приходится.
Долг очень большой, и за такой долг не то что кредит невозможно взять, но еще, вы можете быть лишены водительских прав на определенный срок, даже если на следующий день погасите долг. Скорее всего вы не сможете взять даже пластиковую накопительную карту, это факт.Если я должен порядка 50 тыс. за штрафы (ГИБДД)