Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и больше. 50 тысяч можно переводить без комиссии. А за переводы на сумму более чем в 50 тысяч в месяц, просто берут комиссию.Кто подскажет, что за нововведение в СбербанкОнлайн, что можно переводить с карты на карту в месяц не более 50000 руб. Кто знает, проясните, пожалуйста.
А каким образом вы это делали? Просто я согласна с @lisss, если карта на руках, пин код тоже знаешь, в чем проблема? Сколько раз пополняла карты через банкомат, никто не отслеживал, чью я там карту пополняю. Пытались пару раз сотрудники подойти типа помощь оказать, но мне не надо я и без них с банкоматом разберусь)))я много лет ложила деньги на чужие карты в сбере и никто не говорил что нельзя
Возможно, банк через камеру банкомата считывает лицо человека и если оно не совпадает с картой, идёт блокировка. Но это только предположение. А вообще, до карты никому нет дела. Если не совершаете преступление, то пользуйтесь любой.А каким образом вы это делали? Просто я согласна с @lisss, если карта на руках, пин код тоже знаешь, в чем проблема? Сколько раз пополняла карты через банкомат, никто не отслеживал, чью я там карту пополняю. Пытались пару раз сотрудники подойти типа помощь оказать, но мне не надо я и без них с банкоматом разберусь)))
Тоже сначало ложу на свою карту, далее перевожу через онлайн нужному адресату, через банкомат за перевод берут комиссиюСегодня хотел положить деньги наличные на чужую карту, так оказалась нельзя. Нужно сначала класть на свою и только потом переводить. Как вы обходите этот запрет? И что выгоднее, класть на карту или расчетный счет? И в чем разница?
Сейчас даже такое пополнение могут заблокировать. Банкомат считывает биометрию пользователя, система может и заблокировать. Самый безопасный это перевод со своей картой на чужую.Если чужая карта на руках, то нет проблем, чтобы покласть. Без карты, никак не положить, только перевод