Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, не во всех банках можно установить тот ПИН-код, который вам захочется. Поэтому лучше запоминать тот, который выдали и уж тем более не носить его вместе с картой, как любят делать многие наши пенсионеры.roman.burak написал(а):ПИН-код восстановят только в отделении банка, дистанционно - никак. После восстановления вы можете поменять банковский ПИН на удобный Вам - чтоб уже точно не забыть.
Только так - заблокировать карту и оформить новую. PIN должен знать только владелец.spook написал(а):Даже не знаю как быть в этой ситуации. Может быть кто сталкивался? В Банке же наверное не знают какой у меня пин-код карты был. Где-то пишут, что пин-код знает только клиент или как? В общем где взять второй пин-код? Или надо аннулировать кредитную карту и заказывать новую?
Так у вас карта именная, наверное, была? Обычные кредитки бесплатно выдают. А вообще тоже была ситуация, когда забыла новый пин-код. Но он у меня дома записан.И, будете платить неустойку 250 рублей за замену. Старую карту сдать в банк.
В РНКБ пришлось заказывать новую карту (правда, зарплатную), пин-код там не восстанавливают. Обошлось в 100 руб. Только я думала, что мне полностью карту обновят, но по сроку действия она была как старая и через три месяца заблокировалась окончательно. Теперь опять жду новый пластик.ПИН-код восстановят только в отделении банка, дистанционно - никак. После восстановления вы можете поменять банковский ПИН на удобный Вам - чтоб уже точно не забыть.
Мда... идиотизм конечно...но по сроку действия она была как старая и через три месяца заблокировалась окончательно
Даже не знаю как быть в этой ситуации. Может быть кто сталкивался? В Банке же наверное не знают какой у меня пин-код карты был. Где-то пишут, что пин-код знает только клиент или как? В общем где взять второй пин-код? Или надо аннулировать кредитную карту и заказывать новую?
Вас вообще не смущает, что с момента создания темы третий год идет?Обратитесь в сам банк с паспортом!
Позвонить на горячую линию. Там все поменяют. Я так сделала, когда надо было поменять. Только если есть личный кабинет.Даже не знаю как быть в этой ситуации. Может быть кто сталкивался? В Банке же наверное не знают какой у меня пин-код карты был. Где-то пишут, что пин-код знает только клиент или как? В общем где взять второй пин-код? Или надо аннулировать кредитную карту и заказывать новую?
При смене пина программа не просила указать старый пин?Зато подсказали, что пин код можно поменять в личном кабинете.
Нет. Как же я его укажу, если я его забыла 🙂 Просто придумываете новый пин-код и всё.При смене пина программа не просила указать старый пин?
У меня в ВТБ-онлайн тоже не запрашивает старый пин. Специально проверил.При смене пина программа не просила указать старый пин?