Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирайте меня. Продаю новую криптовалюту - catcoin. Очень перспективно, пока доступно, и первым ста клиентам скидка.Как правильно выбрать компанию
Да я думаю, что мало кто в это верит. Но есть нюансы.Неужели вы еще верите в то, что вы отдадите кому-то свои деньги и на вас обрушиться золотой дождь.
А вот это лучше не делать. Бизнес и дружба - вещи несовместимые.Выбрать можно для инвестиций друга или знакомого ,который играет на бирже с опытом от 3 лет и положительным профитом за год хотя бы 50 %.
Зачем вам хайп-проекты, вы можете выбрать устоявшиеся из первой двадцатки по списку коинмаркеткапа и просто ждать, из года в год будет только рост по средней составляющей.Как правильно выбрать компанию, которая занимается инвестициями криптовалюты, чтобы не потерять свои вклады на хайп-проекте.
На прошлый год было что-то в районе 800-от... плюс в этом году я одну придумал. Кстати, инвестировать не желаете?открою Вам тайну - кроме биткоина, существуют и другие криптовалюты.
Ну может быть. По теории вероятности и статистике, в пирамидах остаются в плюсе от 5-ти до 10-ти процентов участников. Для игры в лотерею (кому не нравится термин мошенничество), вполне хороший результат.продал свои биткоины по 1000$ я очень хорошо заработал
Ну так это же замечательный момент для того что бы покупать, кому он нужен то на взлёте в качестве инвестиции, а вот когда проседает - самое время.Вот и инвестирую в криптовалюту, биток сегодня опять просел,а с ним и основные валюты.
Ну и как? Прикупили? Смотрю сегодня уже 7700$. Можно было уже хороший процент поднять.Ну так это же замечательный момент для того что бы покупать
Много критериев, например команда проекта должна в живую общаться с участниками, то есть инвесторами, и дорожная карта должна быть умной, а не глупой типа: "создаем кампанию по производству сладкой ваты для всего мира".Как правильно выбрать компанию, которая занимается инвестициями криптовалюты
Вообще да, и не только биткоин, сегодня уже 8268у.е., но эти качели постоянно, просто не рассматриваю это как торги на форекс, а делаю долгосрочные вложения.Ну и как? Прикупили? Смотрю сегодня уже 7700$. Можно было уже хороший процент поднять.