Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это логично. Ведь вклады и кредиты никак не связаны. Я вам больше скажу, мы хотели брать кредит с мужем и в качестве залога предложили облигации сберовские (евро), а они нам их оценили не под очень хороший %, а конкурент их брал выше. Когда я между делом сказала, что пишу на нескольких форумах, ситуация немного изменилась. Но речь то о чем, если они не хотят давать клиенту, то даже собственные облигации пытаются не брать в залог. Факторов много а вот какие они ( помимо платежеспособности) очень интересно!Поэтому банк и оперирует несколькими кретериями, а не 1. Более того, вклад может насторожить банк в выдаче кредита. Когда % по кредиту превышают % по вкладу. Поэтому людей, хоть минимально заподозренных в применении таких схем и передают банкам партнерам. Даже не факт, что он ей пользовался, достаточно подозрений.
Для них наличие официальной работы и белой ЗП, всегда стоит на 1 месте (в беседах говорят так). Мне же предлагали официально сдавать в аренду свои квартиры, тогда бы это было огромным + при получении кредита. Для таких как я, у кого серый доход, они всегда пытаются навязать залог, при этом оценивают залоговое имущество заведомо ниже, чем у людей из белого списка. Мне просто 1 непонятно, неужели нельзя оценивать в 1 очередь нынешнее финансовое состояние, а не цепляться к тому, что было 3 года назад.Как мне кажется для них платежеспособность + незапятнанная репутация- это 2 основных критерия при одобрении кредита. Только вот, что они подразумевают под платежеспособностью (З\П)? Ведь платежеспособность м.б % с вклада. Если человек замешан в махинациях, то ему и подзалог могут не дать, или % будут космические. А вот как быть добросовестным клиентам, если они проштрафились волею случая? Можно ли как то исправить информацию, ведь у нее д.б срок давности?!
Даже по преступлениям есть срок давности, что уж говорить о невыплатах по кредиту. Иначе, миллионы людей не смогли получать кредит после 1 прокола. Тут же вопрос наверное в формулировках, можно было платить не весь объем, или не платить, а потом погасить. Если же вас продали коллекторам, то думаю в этом банке вам не дадут кредит, даже если вы станете миллионером доллоровым.Для них наличие официальной работы и белой ЗП, всегда стоит на 1 месте (в беседах говорят так). Мне же предлагали официально сдавать в аренду свои квартиры, тогда бы это было огромным + при получении кредита. Для таких как я, у кого серый доход, они всегда пытаются навязать залог, при этом оценивают залоговое имущество заведомо ниже, чем у людей из белого списка. Мне просто 1 непонятно, неужели нельзя оценивать в 1 очередь нынешнее финансовое состояние, а не цепляться к тому, что было 3 года назад.
Ну не скажите) Брал кредит на товар ,не помню точно сколько по стоимости ,но больше 30000, и написал что не имею подтверждения с работы . Соответственно заработная плата у меня черная , но кредит мне все равно одобрили. Так что не всем банкам нужно что бы что то подтверждал, да и работники там сидят на процентах, им главное больше кредитов оформить.Для них наличие официальной работы и белой ЗП, всегда стоит на 1 месте (в беседах говорят так). Мне же предлагали официально сдавать в аренду свои квартиры, тогда бы это было огромным + при получении кредита. Для таких как я, у кого серый доход, они всегда пытаются навязать залог, при этом оценивают залоговое имущество заведомо ниже, чем у людей из белого списка. Мне просто 1 непонятно, неужели нельзя оценивать в 1 очередь нынешнее финансовое состояние, а не цепляться к тому, что было 3 года назад.
Согласитесь, что кредит на 30 000 и на 1 мл- 2 большие разницы. Да и на черную ЗП при маленьких кредитах закрывают глаза и просят справку в свободной форме. Вы правы в 1, кредитов выдают огромное количество, но потребительских, если же взять более дорогой сегмент, то там ситуации другая. Попробуйте взять кредит на открытие бизнеса?!Ну не скажите) Брал кредит на товар ,не помню точно сколько по стоимости ,но больше 30000, и написал что не имею подтверждения с работы . Соответственно заработная плата у меня черная , но кредит мне все равно одобрили. Так что не всем банкам нужно что бы что то подтверждал, да и работники там сидят на процентах, им главное больше кредитов оформить.
Совершенно верно, покупала в кредит (рассрочку) ноутбук за 45 000 рублей, мне выдали кредит в втб, прямо в мвидео оформила, а как я уже говорила, с картами мне в гос банках отказывают. Правда нужно признать, что теперь меня муж устроил к себе на работу и у меня есть запись в трудовой. Заметила, что очередь на заявку кредита была огромной. почему то потребительские кредиты банки выдают с большей охотой, хотя уровень заемщиков заметно ниже, чем на получение кредита для бизнеса. Парадокс!Согласитесь, что кредит на 30 000 и на 1 мл- 2 большие разницы. Да и на черную ЗП при маленьких кредитах закрывают глаза и просят справку в свободной форме. Вы правы в 1, кредитов выдают огромное количество, но потребительских, если же взять более дорогой сегмент, то там ситуации другая. Попробуйте взять кредит на открытие бизнеса?!