Андрей Козлович
Новичок
Кто и что думает о покупке долларов, я их, честно говоря, прикупил, но ведь доллар не растёт. Какие у него перспективы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас перспективы не очень понятные. Слишком от многих факторов это зависит. Но покупать доллары за рубли сейчас... это как минимум бессмысленное и убыточное занятие. Держать доллары на депозите под максимум 1% годовых - занятие странное.Какие у него перспективы?
Но золотые монеты так быстро не обменяешь на рубли, как это можно сделать с долларами (другой валютой).Если так хочется хранить свои кровные при себе, купите лучше золотые монеты.
А почему Вы так считаете? Представители инвестиционных компаний говорят о том, что доллар вполне может дойти до отметки 70 рублей. И приводят аргументы.В доллары сейчас вкладываться смысла особого нет, резко подскочить он вряд ли сможет,
Ну как успехи? Перешли уже из долларов в рубли или ещё ждёте?Кто и что думает о покупке долларов, я их, честно говоря, прикупил, но ведь доллар не растёт. Какие у него перспективы?
Я бы на Вашем месте больше думала о том, какие у меня перспективы сохранить деньги в наличных долларах в плане их физической сохранности. Держать-то всю эту наличность, где прикажете? Дома, под подушкой? Я бы не рискнула... И что Вы с ними будете делать, если в стране введут закон об отказе от долларов? А ведь такие планы есть.Кто и что думает о покупке долларов, я их, честно говоря, прикупил, но ведь доллар не растёт. Какие у него перспективы?
Вы верно подметили: "простых людей". А расчёты непростых людей происходят как раз в валюте. Почему так происходит?ведь в нашей стране свое валюта, и все расчеты простых людей происходят именно с ее помощью
Кто и что думает о покупке долларов, я их, честно говоря, прикупил, но ведь доллар не растёт. Какие у него перспективы?
Действительно, какая прибыль? С 21 ноября по 21 декабря доллар подорожал по отношению к рублю, всего-то на 3.56 процента. То есть если вы купили доллары на 100 000 руб. всего месяц назад, сейчас продать реально было бы за 103 567 руб. (Утрированно, но примерно так). Какая прибыль? Нет ее 🙂Перспективы откровенно говоря не радужные. Особенно на дальнюю перспективу. Можно иметь несколько мультивалютных вкладов, но основной упор надо делать на рубль. Пусть будут эти доллары, но прибыли от них вы особой не получите.
(Утрированно, но примерно так). Какая прибыль? Нет ее 🙂
К концу 2019 года нефть скорее всего будет в районе 30$ за баррель, а значит доллар будет около 85 рублей. Но продать рекомендую действительно около 80 рублей.В 2015 году купила доллары по цене 77 руб. за доллар, сижу с того времени в минусе, хорошо хоть средства были свободные и до сих пор не потребовались. Как считаете в 2019 году доллар пробьет 80 руб?