Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 21% это лажа. Максимум 15% в реальности. Теперь учтём комиссию при покупке и продаже, и в итоге получим процентов 10. Хотя это всё равно лучше, чем 7% по рублям. Да плюс 2-3% по долларовым вкладам.21 процент по отношению к рублю по итогам 2018 года
Несколько раз просчитывал такой вариант. Доход по рублёвому депозиту всё равно получается выше.лучше бы вложила в недвижимость. Я к этому иду, хочу иметь пассивный доход.
Я брал по итогам от и до. Покупаю не в обменниках, а в личном кабинете (онлайн) инвестиционного отдела одного из банков, рекламировать его не буду. Там же и продаю, если что. Согласен, это требует некоторых знаний и усилий. Но я же свое мнение тут высказываю, а не общепринятое, не так ли? 🙂Ну 21% это лажа. Максимум 15% в реальности. Теперь учтём комиссию при покупке и продаже, и в итоге получим процентов 10. Хотя это всё равно лучше, чем 7% по рублям. Да плюс 2-3% по долларовым вкладам.
Да, тем более есть вклад в рублях. Единственный момент, сумма в долларах должна быть равной (примерно), сумме в рублях...хочу открыть вклад в долларах надолго.
Думаете будет? Может стоит сейчас прикупить? Кто тут силён в аналитике, подскажите.доллар будет около 85 рублей
Никто не силён. В мире нет таких аналитиков, которые бы смогли сделать хотя бы более-менее точный прогноз.Кто тут силён в аналитике, подскажите.
Почему вы так считаете? Экономика - это точная наука, а не алхимия. Есть случайные факторы, вроде санкций и твиттов Трампа, но основное направление движения рыночных цен всегда подчиняется предсказуемым трендам. Например, весь прошедший год ФРС ужесточала монетарную политику, поэтому рисковые активы, в том числе валюты развивающихся стран, дешевели. Вчера ФРС объявил о том, что не будет поднимать ставку в 2019 году, значит, рубль будет понемногу укрепляться.В мире нет таких аналитиков, которые бы смогли сделать хотя бы более-менее точный прогноз.
Потому что сейчас нет предсказуемых трендов, одни случайные факторы. А если и не случайные, то ни мы, ни аналитики об это не знаем.Почему вы так считаете?
Вот как... тогда напрашивается вопрос: почему, при такой финансовой грамотности и аналитических способностях, вы ещё не богаты? Как и в списке Форбс я почему-то не видел ни одного аналитика.весь прошедший год ФРС ужесточала монетарную политику, поэтому рисковые активы, в том числе валюты развивающихся стран, дешевели. Вчера ФРС объявил о том, что не будет поднимать ставку в 2019 году, значит, рубль будет понемногу укрепляться.
Ну вот тут вы не совсем правы. Есть там и аналитики. Например, Уоррен Баффет, Роберт Кийосаки, ненавидимый большинством россиян Сорос, Чарльз Мангер... Да немало там таких. Другое дело, что они в разные сферы инвестируют. Яйца по разным корзинкам раскладывают.Как и в списке Форбс я почему-то не видел ни одного аналитика.
Это не аналитики. Это люди, которые своими руками делают рынок. Легко анализировать, когда настроение на биржах по сути в твоих руках. Сам сделал прогноз, сам его и реализовал.Есть там и аналитики. Например, Уоррен Баффет, Роберт Кийосаки, ненавидимый большинством россиян Сорос, Чарльз Мангер...
Вот. А те яйца, которые не в их корзинах, они периодически и теряют. На этом их аналитические способности заканчиваются.Другое дело, что они в разные сферы инвестируют. Яйца по разным корзинкам раскладывают.
Они не всегда такими были. До списков Форбс как-то доросли. А теперь да, они могут двигать, как и любой очень богатый человек.Это не аналитики. Это люди, которые своими руками делают рынок.
Но начали они не с аналитики. А если мне не изменяет память с бизнеса. И не с нуля.Они не всегда такими были. До списков Форбс как-то доросли.
Вы какое-то время следили, а я периодически занимаюсь торговлей на фондовом. И 50 на 50, это видимая часть аналитики, если копать глубже и сводить воедино несколько прогнозов, то процентная составляющая точного прогноза значительно отличается от 50-ти в большую сторону.А прогнозы... я как-то одно время следил за этими прогнозами. Фифти-фифти. Завтра будет солнечно. А если не будет солнечно, то будет пасмурно. Как-то так.
Правильно. Если заниматься торговлей на бирже, можно свести риски к минимуму. Один товарищ, к примеру, уже лет 20 покупает и продаёт акции одной крупной нефтяной компании. Имеет небольшой, но стабильный доход.если копать глубже и сводить воедино несколько прогнозов, то процентная составляющая точного прогноза значительно отличается от 50-ти в большую сторону.
Если брать соотношение рубль/доллар, то вполне возможно сказать что доллар подрастет. Пожалуй главным фактором такого роста, станет истощение запасов нефти на легкодобываемых бассейнах. Экономика у РФ сырьевая и направлена на экспорт, так что утрата такого ресурса существенно ударит по экономике, что соответственно отразится на соотношение рубля и доллара.Т.е. люди хотят знать, что будет с долларом через полгода, год, два... вы правда считаете, что можно сделать такой прогноз с уверенностью, что он хотя бы отчасти сбудется?
Если оглянуться скажем на 5 лет назад, то мы увидим, что доллар не только не подрос по отношению к рублю, а даже просел на несколько процентов. А если речь идёт, скажем о долгосрочных долларовых депозитах, то за те же последние 5 лет доллар принёс бы конкретные убытки. Если не лень, сами посчитайте сколько.Если брать соотношение рубль/доллар, то вполне возможно сказать что доллар подрастет.
Пожалуй уже лет 30 слышу про этот "главный" фактор. Поэтому всерьёз его рассматривать не могу. Хотя бы на перспективу в те же 30 лет. К тому же, экономика РФ уже сегодня зависит от нефте-газовых доходов менее чем на половину. С тенденцией дальнейшего снижения этой зависимости.Пожалуй главным фактором такого роста, станет истощение запасов нефти на легкодобываемых бассейнах.