Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое - пока не начнешь жаловаться и угрожать, никто не шевелится, а только "своих" проталкивают. Вот только в корне же неправильно так добиваться того, на что имеешь право.Так что и от нас многое зависит.
Молодой семье надо пойти и поработать как следует годика 3-4, и купить себе квартиру. А не ждать милостыни сверху.Хочу узнать, есть ли тут люди, которые получили помощь по ипотеке по программе "молодая семья"?
Вы знаете, за 3-4 года ну просто нереально накопить на квартиру честным трудом, ведь еще снимать жилье приходится,- это тоже немалые деньги.Молодой семье надо пойти и поработать как следует годика 3-4, и купить себе квартиру.
И зарабатываем, и угол есть, но ипотечный на 100 лет. "Зарабатывать" и "заработать на квартиру" - это разные вещи. Со среднестатистической зарплатой в 15-20 тысяч посчитайте, сколько нужно времени, чтобы купить жилье. Если учитывать, что папа-мама не дали ничего, как некоторым.@Ольга_85, т.е. нет никакого своего угла, зарабатывать тоже не научились, а женится и плодиться невтерпёж... простите за бестактность... молодость, понимаю.
Ну тогда что, сочувствую.
Так я о чём выше и писал. Может лучше сначала получить хорошее и востребованное образование, потом заработать на квартиру, а потом уже дети? Ну максимум к 30-ти годам это вполне выполнимая задача.Со среднестатистической зарплатой в 15-20 тысяч посчитайте, сколько нужно времени, чтобы купить жилье. Если учитывать, что папа-мама не дали ничего, как некоторым.
Да что ж вы всё чужой жизнью-то жить пытаетесь? Да, конечно, есть те, кому всё с рождения на блюдечке. Но подавляющему большинству людей для того чтобы что-то получить, надо поучиться, поработать...И что?
Я с Вами согласен, среднестатистической молодой семье купить жилье не реально, да и не всегда в принципе это и нужно. Почему нужно непосредственно быть собственником квартиры? В чем смысл? Это лет 20 как минимум выплачивать кредит, да еще стоять в очереди на его получение по каким-то программам, я понимаю когда позволяет семейный бюджет и это сильно не отражается "на уровне жизни", а так наверно лучше все-таки арендное или служебное жилье.Вы знаете, за 3-4 года ну просто нереально накопить на квартиру честным трудом, ведь еще снимать жилье приходится,- это тоже немалые деньги.