Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще лучше через личный кабинет онлайн, а потом снять. По крайней мере в тех банках, в которых я обслуживаюсь, курсы в личных кабинетах, куда лучше, чем в банкоматах или оффлайн-кассах.Если есть карта, то обмен и вовсе можно провести через банкомат.
Очень удобно. Особенно если доллары с печатями, надписями, или просто грязные.
Мне кажется практически в любом регионе (если это не Эверест конечно) сейчас куча обменников и не требуется паспорт при не большой сумме. А так конечно лучше подстраховаться и взять какой нибудь документ удостоверяющий личность (паспорт, водительские права и т.п.) и желательно брать квитанцию, чтоб левого чего не подсунули (обменники разные бывают)Все зависит от того в каком регионе вы живете. Например у нас обменки установлены на каждом углу
Согласна, в любом отделении операционист может потребовать документы, и придется очень долго спорить с ним что в законе это не требуется.Мне кажется практически в любом регионе (если это не Эверест конечно) сейчас куча обменников и не требуется паспорт при не большой сумме. А так конечно лучше подстраховаться и взять какой нибудь документ удостоверяющий личность (паспорт, водительские права и т.п.) и желательно брать квитанцию, чтоб левого чего не подсунули (обменники разные бывают)
Мне кажется паспорт нужен обязательно, ну конечно всё зависит от самой суммы.Какие стоит взять документы, чтобы обменять доллары на рубли? Или хватит только паспорта?